Заявка
|
|
|
|
Rinak | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:08 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (YUM) Мдя зачем вас обмануть то? ( хз..хз.. Но так кажется..
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
Starperl | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:09 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| и насчет возраста тебе явно не 24 года человек в 24 года должен думать уже о семье о детях а не кидать такие уммы в ЛА (личное мнение) Согласен с Ринаком ТЫ УБЕРЗАДРОТ и тебе нада продавать лапшу на базаре
|
|
| |
YUM | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:10 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Starperl, Говарю же я не вмзешник!
|
|
| |
Starperl | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:12 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (YUM) Starperl, Говарю же я не вмзешник! Меня последнее убили закрывайте тему
|
|
| |
YUM | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:21 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Чё вам сказать? у меня уже два сына! Добавлено (18.11.2008, 14:20) --------------------------------------------- Starperl, Ты 1- начинал же! Добавлено (18.11.2008, 14:21) --------------------------------------------- Теперь почувствуй!
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:22 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Starperl, так я не понял?ты что савсем охренел?ты какова х*я претендента оскорбляешь?и вообще если ты не знал то причина для того чтоб ты писал против должна быть актуальной,а не то что ты ВМЗ не любишь.Schalke а ты какова фига лезешь?это разве твоя заявка твоё мнение на данный момент никово не волнует!а если по теме то меня тоже смущает что за год ты небыл не в одном клане...но они без почвенны. я говорю ЗА
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
Starperl | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:33 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Telek) Starperl, так я не понял?ты что савсем охренел?ты какова х*я претендента оскорбляешь?и вообще если ты не знал то причина для того чтоб ты писал против должна быть актуальной,а не то что ты ВМЗ не любишь.Schalke а ты какова фига лезешь?это разве твоя заявка твоё мнение на данный момент никово не волнует!а если по теме то меня тоже смущает что за год ты небыл не в одном клане...но они без почвенны. я говорю ЗА Прочитай все его посты то он пишет одно то другое он завралса
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:35 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| из-за вашего бесполезнова флуда нечево не поймёш.тем более чем что-то писать я перечитываю всю заявку.я повторяю я ЗА.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
Сообщение отредактировал Telek - Вторник, 18.11.2008, 14:54 |
|
| |
morud | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:58 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Народ, я не понимаю зачем вы на человека наехали ? а ? если не знаете человека зачем так говорить ? по теме, думаю За чем против. Добавлено (18.11.2008, 14:54) --------------------------------------------- Хех, закройте тему, обман это не хорошо, а если это прикол, не смешно Добавлено (18.11.2008, 14:58) --------------------------------------------- если я не ошибаюсь, разве саб на ее и биша сразу брать можно ? Оо
Эстус - тх 76+ [off] Деспарион - бд 75+ [off] Эстус - Варк 78+ [on]
|
|
| |
Elementality | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:06 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Starperl, у нас не принято нкого оскарблять Telek, +1, но можно было бы помягче=) YUM, верится слабо... Кинь скрин своего чара (через лк и через игру) загрузить скрин можно на http://picatom.com/ по теме: нейтрален
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
Сообщение отредактировал Elementality - Вторник, 18.11.2008, 15:07 |
|
| |
morud | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:08 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Elementality, собрался брать хумана фаутера 1 лвла ?)))
Эстус - тх 76+ [off] Деспарион - бд 75+ [off] Эстус - Варк 78+ [on]
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:09 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Elementality) Telek, +1, но можно было бы помягче=) это мягко и было =)
|
|
| |
Elementality | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:16 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| morud, я никого не собрался брать. хочу увидить скрин персонажа yum с ем что он написал, также как и 3 его саба на скринах. если скринов не будет предоставлено это подтвердит то что заявка выдумана
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |
Starperl | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:20 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| РЕбята читайте заявку конкретно вы че Один смотрит на саб и говрит ЕЕ и БИШ ет кул второй говорит не груби та он пишет 1. ДА я ВМЗ шник и че ? потом пишет 2. Та не не гони я не ВМЗ шник. раздели три раза небыл ни в одном клане барыжнечу каждый день по 25 кол минимум Прочитайте ве его посты народ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (18.11.2008, 15:20) --------------------------------------------- пишет у мя сапорты все 78 левла три саба 77+ или 78 ну очень много бутофории
|
|
| |
Elementality | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:22 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Starperl, 25 кол в день это сложно но тем не менее возможно. я не утверждаю что yum говорит правду, но и не говорю то что он лжет. Если он сможет доказать свои слова, значит он не много солгал, если нет то.... само сабой выходит.
|
|
| |