ккаято фигня с инетом - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий Раздел » Оффтоп » ккаято фигня с инетом (подскажите))
ккаято фигня с инетом
SenssatioNДата: Четверг, 30.10.2008, 08:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Ветераны
Сообщений: 327
Репутация: 6
Статус: Offline
у мя инет робит, странички открывает, аська там и скайп тоже работают, скачивать могу, но л2 не работает ))) ни один сервак, апдейтеры дже не запскаят, через ехе файл в игру се равно не заходит, че с этим делать? вирусов нету, всегда проверяю...

кадмус
 
ElementalityДата: Четверг, 30.10.2008, 08:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Ветераны
Сообщений: 363
Репутация: 9
Статус: Offline
мб в хостс дело...

Форумный Воен=)
Ник на ©РУОФФЕ Elementality
Сервер - Эстус
Профессия - Преобразователь (xD)
 
SenssatioNДата: Четверг, 30.10.2008, 08:53 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Ветераны
Сообщений: 327
Репутация: 6
Статус: Offline
ты как на ином для меня языке сказал =)

Добавлено (30.10.2008, 08:53)
---------------------------------------------
я вот любой апдейтер запускаю и пишет не удась или обновить нужно, а инет торобит, и хзч такое..


кадмус
 
leksusДата: Четверг, 30.10.2008, 09:34 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Ветераны
Сообщений: 98
Репутация: 3
Статус: Offline
фаервол стоит?

Дерьмо случается, но жизнь продолжается!
(ник в игре NesushaiaSmert)
 
SenssatioNДата: Четверг, 30.10.2008, 11:38 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Ветераны
Сообщений: 327
Репутация: 6
Статус: Offline
стоит "типа" =) у меня срок испытания прошёл уже довно, кароч мона сказать что уже не стоит, ни брандмаузер ни файервол нигде вроди не стоит запрет к подключению к л2

Добавлено (30.10.2008, 11:38)
---------------------------------------------
короче...я не могу на шоке играть! если кот может выложите ссылку на патч, тока НОРМ ссылку где патч реально есть! пока я не смогу щас играть:(


кадмус
 
NiellonДата: Четверг, 30.10.2008, 16:37 | Сообщение # 6
Глава Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1534
Репутация: 131
Статус: Offline
SenssatioN, Сенс а ты постоянно обновлялся апдейтером??

ВА-НАВСЕГДА!
Никнейм
Tiahorn Kernyndarre
 
ElementalityДата: Четверг, 30.10.2008, 16:41 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Ветераны
Сообщений: 363
Репутация: 9
Статус: Offline
открой в систем32 папку драйверс там папку етц и скинь суда что в файле хостс написано

Форумный Воен=)
Ник на ©РУОФФЕ Elementality
Сервер - Эстус
Профессия - Преобразователь (xD)
 
SenssatioNДата: Пятница, 31.10.2008, 08:24 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Ветераны
Сообщений: 327
Репутация: 6
Статус: Offline
не, я ваще не обновлялся апдейтером.
хост не открываеться =)


кадмус
 
leksusДата: Пятница, 31.10.2008, 08:30 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Ветераны
Сообщений: 98
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (SenssatioN)
хост не открываеться

блокнотом открывай


Дерьмо случается, но жизнь продолжается!
(ник в игре NesushaiaSmert)
 
SenssatioNДата: Пятница, 31.10.2008, 14:38 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Ветераны
Сообщений: 327
Репутация: 6
Статус: Offline
так ладно, я два раза винду реснул, все робит, темку закрываем =)

кадмус
 
maaДата: Вторник, 11.11.2008, 18:59 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: -1
Статус: Offline
у меня такое было так это не за хоста а за IP провайдер постоянно чо то там мутит. Я как только позвоню что не работает так через минут5 как и не было
 
ElementalityДата: Вторник, 11.11.2008, 20:58 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Ветераны
Сообщений: 363
Репутация: 9
Статус: Offline
уже тема исчерпана..............

Форумный Воен=)
Ник на ©РУОФФЕ Elementality
Сервер - Эстус
Профессия - Преобразователь (xD)
 
maaДата: Вторник, 11.11.2008, 21:03 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: -1
Статус: Offline
Так закройте тему))
 
ElementalityДата: Вторник, 11.11.2008, 21:04 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Ветераны
Сообщений: 363
Репутация: 9
Статус: Offline
модера нема

Форумный Воен=)
Ник на ©РУОФФЕ Elementality
Сервер - Эстус
Профессия - Преобразователь (xD)
 
Форум » Общий Раздел » Оффтоп » ккаято фигня с инетом (подскажите))
Страница 1 из 11
Поиск: