Желаю вступить в клан!
|
|
XoloD0K | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:02 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ХАХАХА ТА ТЫ ОСТРЯК !!!!! Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!
Можно Знать Многое , но не знать самого Нужного!
|
|
| |
ShilenMastery | Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:38 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| холодок ты неправ,заработать на драк можно,в моём старом клане был чел он играл 3 года,у него был драк +4 с СА и прочее прочее прочее,собирался покупать закена и ещо качатс на 71+ в Б можно я 70 в думе с дамаском и ц бижой(правд+6),и ничего за 2-3 дня 5 лвл набил,а для ТХ аще шмот почти не важен(на пвп)тока бижа должна быть хорошей,приведёмс пример:когда я на арене своей старой основой(ПВ 70 полностью раздет с нг дагером) сложил сырка 73 с корягой +5!ыыыыыы,так что ручки всё таки играют огромную роль,а не какой то шмот! а ты сезен чего к челу прицепилс?жа даж если эт всё ВМЗ тебето какое дело?пускай ложит хоть миллион,этж не значит что он плохой человек! в общем я ЗА!посмотрим что за чёрт
|
|
| |
zagon | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:58 | Сообщение # 33 |
Сержант
| а мне очень даже понравилось рассуждение севена на тему донаторства , вобщем респект тебе севен xD
Легендарный Севастополь, Не преступный для врагов, Севастополь,Севастополь, Гордость Русских моряков! (Америка,Америка-это красиво,ноРоссия-вот где есть сила, вот где есть сила!)
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:11 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| на мой взгляд если у человека руки из (_I_) растут ему даже 1ккк вмз не поможет я кстати тоже вмз кидал и я это не скрываю я за 3 года в ла2 положил ток 40 вмз. судить по человеку скока он вложил вмз в игру это глупо да и ты тем самым показываеш что ты человека ставиш ниже себя и не уважаеш. это лично моё мнение. Vsartirion
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
Se7en | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:59 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| ShilenMastery, Telek, это вы ко мне чёт прицепились .. Хотя я задал один вопрос из которого всё это разгорелось - ты ВМЗшник? И мне на него не ответили и полили грязью и еще во всем обвиняют. Читайте внимательнее всё , что я пишу.
Йа The7even
|
|
| |
XoloD0K | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:03 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Я уде не знаю что Мне писать! Ну Можно узнать НАДА я ВАМ или НЕТ ?
Можно Знать Многое , но не знать самого Нужного!
|
|
| |
Gecktor | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:32 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Нада, ждем пока КЛ отпишется))
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
69PARTIZANi69 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:32 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Лично я за!!! Он часто он-лайн и я уже кач с ним в пати чел кул)))советую взять
Как говорил наш шеф:"Куй жалезо пока горячо!" Против гнома нет приема,если нет другого гнома. Ник на оффе ПЭРТ
|
|
| |
zagon | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:25 | Сообщение # 39 |
Сержант
| еслибы у него был норм онлайн , он бы небыл 61 лвлом, в таком шмоте кач становится не мучительным , а приятным , вот качатся в думе с нулевым дсом это каторга , поверьте мне
Легендарный Севастополь, Не преступный для врагов, Севастополь,Севастополь, Гордость Русских моряков! (Америка,Америка-это красиво,ноРоссия-вот где есть сила, вот где есть сила!)
|
|
| |
Se7en | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:14 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Говори скоко хочеш мне Всеровно ну если ЖАБА ДАВИТ что я могу поделать! Моя личка - было прислано после этого сообщения Quote (Se7en) Чёт мне кажется галимый ВМЗшник передо мной Прислано XoloD0Kом
Йа The7even
|
|
| |
Telek | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:57 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| любопытная история =) а что на ето ответит холодок?
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
69 | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:15 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Ребят че вы из мухи делаете слона. Какая разница вмз невмз,вы как малые дети. Главное какой человек,какой он будет друг. А если вы завидуете что вы 65+ и в Б,а он в А так это лично ваши проблемы.
Валькир __________________________________________ - А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил.
|
|
| |
Telek | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:22 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Se7en) Говори скоко хочеш мне Всеровно ну если ЖАБА ДАВИТ что я могу поделать! Моя личка - было прислано после этого сообщения Quote (Se7en) Чёт мне кажется галимый ВМЗшник передо мной Прислано XoloD0Kом я нехочю портить твой день рождени но меня пока волнует вот етот вопрос правда это или нет если правда то я неуверен что клану нужен человек который привык что он может всё решить колами если неправда то Se7en накастылять я кстати незавидую что он в А если мне ПОНАДОБИТСЯ одется в А то я оденусь не путём вмз а путем денежных махинаций
Сообщение отредактировал Telek - Среда, 09.07.2008, 13:25 |
|
| |
zagon | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:33 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (69) А если вы завидуете что вы 65+ и в Б,а он в А так это лично ваши проблемы. еслебы хотяб в Б :D:D:D:D:D:D:D:DДобавлено (09.07.2008, 17:33) --------------------------------------------- на скока я знайу Дарк скример это ц пуха ))
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:54 | Сообщение # 45 |
Главный меч клана
| да нет слов
|
|
| |