возмёте?
|
|
BatleSoldier | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.BatleSoldier 2.55 полодинка 3.а мне сейчяс одето ДУМ хеви сет И АОБА +3 Сса есть МЖ хеви сет и бижа к МЖ тоже сет И а топор МЕТЕОР 4. >( >( 5.камушки продаю всё што нахожу ) 6.полностью согласна 7.на выходных целый день если получится а так на неделе по 2 чяса гдето так 8.нет небыла 9.походоф ,РБ,осад 10.очень 11.посоветовал один друг 12.я живу в Санкт-Петербурге 16 лет зовут Катя можно сказать 90-60-90))) 13.в игре можно))) 14.нет но может будет какнибуть потом) 15.1280кб/с Корбина
Сообщение отредактировал BatleSoldier - Четверг, 23.10.2008, 20:50 |
|
| |
leksus | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (BatleSoldier) 90-60-90 Кать ну я думаю это не аргумент для вступления в клан. Лвл никакой, против.
Дерьмо случается, но жизнь продолжается! (ник в игре NesushaiaSmert)
|
|
| |
69 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Против. Что ты сможешь дать клану и чем будешь полезна на таком лвл?Это я к тому что набор у нас не 50+,прочти критерии приема. Кто у тебя основа?Просто мне интересно какие ты камушки продала чтоб к 55 лвл иметь МЖ сет и т.д.
Валькир __________________________________________ - А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил.
|
|
| |
Niellon | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:06 | Сообщение # 4 |
Глава Клана
| Катя, у нас набор вообщето 75+ в принципе мы иногда делаем исключения, но ты должна показать что ты действительно то что нам нужно, в принципе я покачто видел только плохую твою сторону ты слишком резко отреагировала на слова нашего соклана, одному человеку это уже в принципе послужило причиной отказа, я конечно еще не решил, но тебе стоит показать себя с очень хорошей стороны чтобы мы тебя взяли хотябы 65+ лвл о том чтобы брать тебя с ниже лвл речь не идет потому что тебе в принципе не будет с кем качаться и в клановой жизни ты участвовать не сможеш.
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
faridik | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (BatleSoldier) 11.посоветовал один друг Можна узнать какой друг?
|
|
| |
BatleSoldier | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1)основа у меня хавк 78 лвл с 3 профой в маджестик лёгкой и С соул боуном +4 а такие камущки в катокомбах чё неикогда не была вот сходи и сома проверь!!!! 2)друг Franchesko Добавлено (24.10.2008, 14:22) --------------------------------------------- я вот нихрена непонемаю в ващем клане то нельзя то увас написано так______НО ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОФА ИЛИ ЛВЛ НЕПОДХОДИТ ВСЁ РАВНО ПИШИТЕ ЗАЯВКУ ИЛИ Но даже если вы не подходите под требование (профа, уровень) пишите заявку, потому как уровень дело наживное, а профу нужную можно и сабом взять _________это как понят ..........................................................................???????????????????????????????????????????????
Сообщение отредактировал BatleSoldier - Пятница, 24.10.2008, 14:23 |
|
| |
Rinak | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (BatleSoldier) основа у меня хавк 78 лвл с 3 профой в маджестик лёгкой и С соул боуном +4 А почему сразу не написала? Вообще против, почему ты так дерзко со всеми общаешься? Quote (BatleSoldier) чё неикогда не была вот сходи и сома проверь!!!! Никакого уважения к людям. зачем идешь сюда если не хочешь нормально разговаривать? Мда.. последнне убило, ПРОТИВ... Поэтому и пишут заявки, чтоб таких не сдержанных как ты не брать..
ник на ДФШ Rionell
Сообщение отредактировал Rinak - Пятница, 24.10.2008, 14:26 |
|
| |
Gecktor | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| я против и не только изза лвл))) Катюша, у нас общение без оскорблений))
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
SenssatioN | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| против =\
кадмус
|
|
| |
Fiorano | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:41 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я тоже против
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
|
|
| |
Niellon | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:51 | Сообщение # 11 |
Глава Клана
| заявка закрыта. в приеме отказано.
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |