+1?
|
|
Elementality | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:40 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| зомг...
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |
Telek | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:36 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Fiorano, обоснуй почему ты против,если мне память не изменяет то КЛ на эту тему уже писал пост...
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
Gecktor | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Парень вроде грамотный, но чем то Джупеля нашего напиминает, только повзрослее. и еще, у нас в клане есть варк с чов, есть свс, есть бд, все есть, только не всегда они онлайн и не всегда все твиков таскают с собой, отсюда и вопросы только с бафом пп. А так - принимаем с недоверием (были случаи предательства), но если приняли и ты показал себя норм челом, все будет ок. По теме: за Причина: грамотный лукарь не помешает, единственное НО - немного дерзковат, но это тяжело считать за сильный недостаток)
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
Fiorano | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:40 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Насколько я помню мы в клан принимаем не чара а человека !!! И если он считает необязательным даже представица клану(впадлу) ,за него другие говорят !!! я короче с ним бы в разветку не пошол бы
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
|
|
| |
faridik | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:22 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Gecktor, Согласен с Лехой.По теме:За.
|
|
| |
Rinak | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:15 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Вот флуду развели на 3 страницы, видно что парень дерзок и умеет играть своим персонажем.. И дерзкость эта помогает всегда в управлении.. Я ЗА.. Но до конца буду уверен в этом человеке, когда увижу его на мероприятиях. Смотря как он будет работать в команде.
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
Telek | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:50 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (HAGE6ATOP) а странно почему без дансов и пофа??? у вас в клане такового не имееться? я так написал потому что ситуации бываю =) я так в принципе за...но учитывая общее настроение...я за испытательный срок... Quote (Fiorano) Насколько я помню мы в клан принимаем не чара а человека !!! И если он считает необязательным даже представица клану(впадлу) ,за него другие говорят !!! а что в профайле уже сложно посмотреть?и если ты против человека то обвинение должно быть обоснованым,а не он мне не дал жевачку...
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
Niellon | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:59 | Сообщение # 38 |
Глава Клана
| Принят.
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
faridik | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:41 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Иши в игре Ohtaron MACOHKILER 69PARTIZAN69 Rinak Faridik Minezis, что бы тебя приняли.
|
|
| |