в клан хочу!!!!))
|
|
Telek | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:33 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| не понравилось?а тебя это волнует?тоже мне борец за справедливость....хот я сам такой =) просто не нада писать в чужие заявки тебя просто не должно это волновать...
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
Schalke | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:35 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Telek) просто не нада писать в чужие заявки тебя просто не должно это волновать... я ведь написал:Quote (Schalke) а за флуд сори виноват!!! Добавлено (18.11.2008, 14:35) --------------------------------------------- Telek я честно говоря не заметил в уставе того что немногу писать в чужих заявках...покажи пл3
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| а ты это нигде и не найдешь =) это просто правила приличия =) и уважение к другим претендентам и к себе
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
Starperl | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:43 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| За
|
|
| |
Schalke | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:47 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Telek) а ты это нигде и не найдешь =) это просто правила приличия =) и уважение к другим претендентам и к себе окей буду знать!)))но при чём тут устав тогда?)))
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| пункт 11 в уставе,под это пунк и подходит то что ты сотворил в той заявке.
|
|
| |
morud | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:56 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Telek, телек, посмотри на ту заявку ))
Эстус - тх 76+ [off] Деспарион - бд 75+ [off] Эстус - Варк 78+ [on]
|
|
| |
Schalke | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:01 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Telek) пункт 11 в уставе,под это пунк и подходит то что ты сотворил в той заявке. я думал там про игровую ситуацию...а не на форуме))
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:07 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| morud, 3 страница,7 пост с верху Schalke Дата: Вторник, Сегодня, 14:21 | Сообщение # 37 [Schalke] Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: Online Quote (YUM) Чё вам сказать? у меня уже два сына! ну ты наверно счастлив что в армию не забрали!) лично моё мнение ты просто ВРУН!!!или дебил smile
|
|
| |
Elementality | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:14 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Schalke, Telek, Просьба перенести разбирательства в другую тему. по теме: я не уверен в том что этот человек сможет быть в команде, не имея врагов среди членов клана
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |
Schalke | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:50 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Elementality, зря ты так считаешь наоборот я больше люблю играть в команде!какие враги ты о чём?
|
|
| |
Elementality | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:54 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Schalke) Elementality, зря ты так считаешь наоборот я больше люблю играть в команде!какие враги ты о чём? чтобы быть в команде как минимум нельзя оскарблять других, даже видя их недостатки
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |
Schalke | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:59 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Elementality) чтобы быть в команде как минимум нельзя оскарблять других, даже видя их недостатки окей учту
|
|
| |
Elementality | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:06 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| надеюсь=)
|
|
| |
Schalke | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:11 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Elementality) надеюсь=)
|
|
| |