заявка
|
|
UchihaItachi | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. UchihaItachi 2. Лвл, профа основы, и если есть саб классов 40 turant 3. Наличие ноблесса нету 4. Какие у вас тату? нету 5. Ваша экипировка (бронь, оружие, бижутерия). топ ц лайт (аружие шадоу С) 6. Опыт игры в Lineage ІІ (на каких серверах, рейтах, за кого) года 3 назад на адеиселе ещё играл эпителле но оч давно 7. Как относитесь к пк? негативно 8. Как зарабатываете на экипировку в L2? васнавном брат памогает 9. Согласны ли вы с уставом клана? (Если что-то не устраивет - обоснуйте.) да 10. Приблизительное время онлайна - когда и сколько. зависит от тавот буду лия на практике или на учёбе а так от3 часов и больше 11. Были ли вы в клане раньше, если да, то в каком и почему ушли из него? на этом сервере нет
12. Что вы хотите от клана? взаимопомащи общения удавольствия от игры паходав набосов
13. Нравится ли вам играть в команде? да 14. Почему именно к нам? закончил вашу академию 15. Немного про себя. (Желательно:имя, возраст, место жительства, чем занимаетесь вне игры и т.п.) вадим 17 лет 3 курс лицея играю в другие игры занимаюсь саморазвитием(спорт хариография и т.п.) 16. Тип и скорость соединения вашего интернета? (Если играете из клуба, то так и пишите.) хз интернет норм правайдер UNET.BY обединённые сети
|
|
| |
Minezis | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:11 | Сообщение # 2 |
Жена Главы Клана
| Quote (UchihaItachi) 6. Опыт игры в Lineage ІІ (на каких серверах, рейтах, за кого) года 3 назад на адеиселе ещё играл эпителле но оч давно
На каких рейтах играл и за кого?
Quote (UchihaItachi) топ ц лайт (аружие шадоу С)
Можно точнее?
Нежная - в ответ на ласку, ужасная - в ответ на вызов.
|
|
| |
UchihaItachi | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| х3 за магов людских но до 3 профы неразу не дакачевался я тада слишком мала за кампом сидел и ещё по выхадным я васнавном на даче такшто на выходных развешто вечером в он лайне буду Добавлено (31.08.2012, 16:22) --------------------------------------------- аружие шадоу фастед блейд 1 шт и ещё вапрос вы одеваца в клане памагаете? Добавлено (31.08.2012, 16:23) --------------------------------------------- кстати за туранто тоже раньше играл на пвп сервере непомню што за он тож давно было
|
|
| |
Minezis | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:26 | Сообщение # 4 |
Жена Главы Клана
| Quote (UchihaItachi) аружие шадоу фастед блейд 1 ш
А бронь?
Quote (UchihaItachi) вы одеваца в клане памагаете?
Совместными усилиями =-)
Нежная - в ответ на ласку, ужасная - в ответ на вызов.
|
|
| |
UchihaItachi | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| теч лизер Добавлено (31.08.2012, 17:18) --------------------------------------------- а где не принятые заявки ? или таких пака не было?
|
|
| |
Fiorano | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:13 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote х3 за магов людских но до 3 профы неразу не дакачевался я тада слишком мала за кампом сидел и ещё по выхадным я васнавном на даче такшто на выходных развешто вечером в он лайне буду а точно третий курс лицея ? а то кое как прочитал )))
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
|
|
| |
UchihaItachi | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да прост у меня с языками туго а так вообще у меня самый высокий средний бал в группе
|
|
| |
Fiorano | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:08 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| :)всегда забываю что здесь не все русскии ))
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
Сообщение отредактировал Fiorano - Пятница, 31.08.2012, 19:13 |
|
| |
Niellon | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:38 | Сообщение # 9 |
Глава Клана
| UchihaItachi, принят, но вам с Алмостом нужно как можно быстрее вкачаться
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |