Всем привет. Пишу я вам из почтового отделения маленького белорусского городка страны картошки и Лукашенка.
(Славка это. Даерон который)
так вот, спешу вас заверить, что запасы картошки в целости и сохранности. Лукашенко жив и продолжает всех трахать... * обернулся к двери, и замер в ожидании личного спецназа Батьки...* Да... трахать... так вот... эээээ..... о чем бишь я?
Как там происходит развитие наших сокланчегов?))))
Кто уже взял третью профу и пятый сабкласс? Гиран, Аден уже наши? руну хоть без меня не захватывайте. . .((((((
опрос Алехандро: какого-то хрена стала вы"№ться трубка( стало конденсироваться много влаги. Очень много. раньше нифага подобного небыло....... курю. нормально. медленно и печально... спокойно... чищу.. вроде все норм. Дно чаши сухое. А потом, как дуну, из чубука (от начала дымового канала и дальше) на дно чаши выплескиваеться струя воды. началось, как табак новый купил . думал что тот слишком влажный, взял выложил на лист бумаги, оставил подсушиться. Через два дня взял старого покурить, который норм был(да и пересох уже малек даже). Тоже самое.
Насколько знаю, избыток влаги конденсируеться или от слишком быстрого курения, когда она не успевает испаряться, или в длинных или сильно изогнутых мунштуках. как оказалось от влажности табака это не зависило. Есть каки-то мысли? Ибо боюсь даже трогать ее пока( Ладно. Всем до скорого, как говорил - буду где-то через месяц. Удачного кача, веселой игры!;)
З.Ы. ясязяюсь за очепятки. строил со скоростью света, ибо нэт здесьдорогой зараза.........