Идиоты:)
|
|
Niellon | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:25 | Сообщение # 1 |
Глава Клана
Статус: Offline
| спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
Telek | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ...<<Но это уже не выдерживает никакой критики – спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера, они даже не смогли очистить город».... Да за 64 года мы не смогли убрать с лица земли это действительно историческое здание. Демократия с этим Кустом(Бушем) и Маленькой Ан***ной обезянкой(Кандализой) стала экспортым товаром
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
Сообщение отредактировал Telek - Понедельник, 09.11.2009, 00:34 |
|
| |
|
Telek | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
Fiorano | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Я ваше в пакате !!! Самое смешное что они в это искринне верят
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| «В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться поэтому я стал президентом». — Джордж Буш
|
|
| |
morud | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:09 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Telek) «В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться поэтому я стал президентом». — Джордж Буш Улыбнуло )
Эстус - тх 76+ [off] Деспарион - бд 75+ [off] Эстус - Варк 78+ [on]
|
|
| |
Telek | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Это действительно сказал этот Кус младший =)) у него на самом деле очень много смешных фраз =) "Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже" Д.Буш младший =)
|
|
| |