Аквариум
|
|
Belkach | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:26 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| а мне нравяться такие классные
Life is only a moment. Live for a moment
|
|
| |
Niellon | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:16 | Сообщение # 17 |
Глава Клана
| хз имхо рыба должна быть внешне красивой, красивой формы плавники там скажем, цвет какойнить интересный вот у нас в аквариуме 2 РОЗОВЫЕ данио рерио) и золотой телескоп (это очень необычно для их породы они обычно черные)
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
Belkach | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:02 | Сообщение # 18 |
Полковник
| http://www.myfirstaquarium.com/vidi-ribok-/cihlidy/135-cichlasoma-nigrofascatum цыхлозома полосчатая и почему то появились такие же но не полосчатые альбиносы такого желтенького цвета
|
|
| |
Niellon | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:51 | Сообщение # 19 |
Глава Клана
| ну это не пираньи)) в принципе симпатичные, хотя на мой взгляд слишком агрессивные)
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
Belkach | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:43 | Сообщение # 20 |
Полковник
| уж очень сильно агрессивные поверь) за-то за ними довольно интересно наблюдать)
|
|
| |
Buki | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:23 | Сообщение # 21 |
Майор
| Возможно аквариумистов заинтересует - автономные маленькие биосферы, требуют минимум ухода, только правильно на свет выставить: http://www.membrana.ru/particle/143 А мне из морской живности морские коньки нравятся
Он же Marvicheg никнейм на Interlude x10 Wisher для связи: verygnawty개gmail.com
Сообщение отредактировал Buki - Пятница, 11.02.2011, 20:24 |
|
| |
Minezis | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:02 | Сообщение # 22 |
Жена Главы Клана
| да, замкнутая экосистема, эт конечно интересно : ) слышала уже про неё. На счёт морских коньков, мне одна подруга говорила, что есть такие же коньки для пресных аквариумов. Я на неё посмотрела с подозрением, ибо такого раньше не слышала, оказываетсяQuote (http://ru.wikipedia.org/wiki/Морской_конёк) Морские коньки живут в тропических и субтропических морях, а некоторые виды даже приспособились к жизни в пресной воде. Они ведут малоподвижный образ жизни, обычно прикрепляясь гибкими хвостами к стеблям растений и меняя окраску тела, полностью сливаясь с фоном. Таким образом, они одновременно защищают себя от хищников и маскируются во время охоты за пищей. Питаются коньки мелкими рачками и креветками. Трубчатое рыльце действует как пипетка — добыча втягивается в рот вместе с водой...
Нежная - в ответ на ласку, ужасная - в ответ на вызов.
|
|
| |
Buki | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:35 | Сообщение # 23 |
Майор
| А еще я где то читал, что покупая их в аквариум надо брать либо молодых, либо уже устоявшуюся пару. :) Иначе случайно разделив их - оба захворают и всплывут кверху брюхом )
Он же Marvicheg никнейм на Interlude x10 Wisher для связи: verygnawty개gmail.com
Сообщение отредактировал Buki - Суббота, 12.02.2011, 22:39 |
|
| |