РУСИФИКАТОР.exe
|
|
KENTZ | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| вотон сайт- ora.ucoz.ua не бойтесь качать и устанавливать ето мой сайт и я выложил его туда.етот русимфикатор + со всеми патчам.Устанавлюй просто в папку с игрой.
Ник в игре - CAHEKK англ.буквами Все в руках человека, поэтому мыть их нужно чаще!
|
|
| |
Klim | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| там выкидовать нечиго ненада? ну значет ктота туда уже влес.Прям сразу комп саобщил вирус и разединения
3BEZD04kA Сколько стоит один день Вашей жизни? Не обидно прожить его в тревоге или с мыслью "все плохо"? Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше "И это пройдет." - надпись на кольце царя Соломона
Сообщение отредактировал Klim - Среда, 16.07.2008, 20:24 |
|
| |
Telek | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| вопрос а это обезалово?прост мне на самом деле в лом чет делать,да и меня все устраевает.а и ещё что он конкретно русифицирует(прос у мну стоит патч где титул мона русскими писать и описание скилов на русском)?
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:22 | Сообщение # 4 |
Главный меч клана
| он что имено дает
|
|
| |
KENTZ | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| короче русские скилы русские квесты показует баф споил дроп и характеристики мобов и мн др.
Ник в игре - CAHEKK англ.буквами Все в руках человека, поэтому мыть их нужно чаще!
|
|
| |
Telek | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| хе...... прост взяли и 2 патча смешали у мну всё это есть.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
KENTZ | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:56 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ну яж не токо за тебя говорю мож у когото нет
|
|
| |
Klim | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:02 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| НУ значит МНЕ рескнуть снять ЗАЩИТУ ?патомушто уменя нет ни адного патча? ила есть укаво чистые патчи? ато пипец будит . вирус паследний уменя многа унечтожил инфармашки и я папал на разкрут глодальный во как
3BEZD04kA Сколько стоит один день Вашей жизни? Не обидно прожить его в тревоге или с мыслью "все плохо"? Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше "И это пройдет." - надпись на кольце царя Соломона
|
|
| |
KENTZ | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| у меня работайт ном Добавлено (17.07.2008, 19:11) --------------------------------------------- усли скачаеш напиши как?понравится?
|
|
| |
Klim | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:07 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| слух засада, что-то ни как не могу поставить, а может как-то криво всает. В общем патч у меня не работает. сначала скачал его в папку ЛА/систем, потом просто в папку ЛА поставил, и результат тотже - у меня не работает:(((
|
|
| |
Elementality | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| это вирус... Добавлено (18.07.2008, 10:32) --------------------------------------------- поставь лучше архив вместо инсталятора... как то сыкатно вирус в папку с л2 устанавливать...
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
Сообщение отредактировал Elementality - Пятница, 18.07.2008, 10:24 |
|
| |
KENTZ | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:33 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| короче я не знаю у меня все идет а надо не в систем устанавливать а просто в л2. все работает у меня.
|
|
| |
Elementality | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| я не говорю что не работает... я говорю что форму измени с ехе апример в рар или на крайняк в тот же ехе но черех sfx
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |
maa | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У меня всё на русском меню входа, скилы, квесты да всё было пару что на английском, но мне не надо было. всё пашет и не знаю по чему но пин стал меньше после установки этого патча проверенно на другом компе, между прочем пацан с вашего клана.
|
|
| |
Elementality | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| у меня ла патч... он пвнз.... работает на шоге 100%
|
|
| |