как подключить 2 комп? - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий Раздел » Оффтоп » как подключить 2 комп?
как подключить 2 комп?
SALERДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
пытаюсь подключить 2 комп на раздачу инета сеть есть все работает кидал мост опять ни как может вы чем подскажите?

БЕРЛОГА
 
raxefonДата: Понедельник, 09.02.2009, 23:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Ветераны
Репутация: 1
Статус: Offline
Узнаешь в командной строке DNS адресса (тебе нужен первый) на том компе к которому подключен инет.
команда ipconfig /all
во вторых сеть то есть это понятно, интересно какие адреса присвоил?
потомучто как минимум на 2 компе надо присвоить 192.168.0.от 2 до 244
а на первом просто даешь доуступ внет на подключение в нет, не сообразишь скрин сделаю. когда дашь подключение то на тут карточку к которой подключен 2 комп автоматически выдастся адресс 192.168.0.1
Еще не забудь помимо DNS указать шлюз, в данном случае если сделаешь как написано тут он будет 192.168.0.1


Я кто? Я тот кто меня тут точно хоть кто-то знает :)
 
SALERДата: Вторник, 10.02.2009, 10:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
мне провайдер присвоил айпи адрес на (1 комп) на 2 компе я свой прописал
поставил автомат на поиск айпишника и DNS на (2 комп) сеть пропадает не находит
раздача стоит на (1 компе) инета (может прогу какую надо или еще че прописать?)
провал wacko
попробуй еще скрины показать
заранее спс


БЕРЛОГА
 
raxefonДата: Среда, 11.02.2009, 08:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Ветераны
Репутация: 1
Статус: Offline
Хмм известная проблема, ты оказывается сидишь через сеть.
Здесь куда сложнее smile Надо подумать.


Я кто? Я тот кто меня тут точно хоть кто-то знает :)
 
SALERДата: Среда, 11.02.2009, 12:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
и я отомже всю голову уже сломал)

БЕРЛОГА
 
SenssatioNДата: Четверг, 12.02.2009, 18:55 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Ветераны
Сообщений: 327
Репутация: 6
Статус: Offline
я свич купил а провод, вот и два компа на одном инете, на 2ом IP сменил одну цифру и готово.

кадмус
 
SALERДата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:27 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin слишком просто у меня 2 сетевых платы на 1 компе мне надо зделать так чтоб 2 комп инет получал спомошью 1 и свич у меня есть пробовал через него все также сеть есть раздачи нету

БЕРЛОГА
 
Форум » Общий Раздел » Оффтоп » как подключить 2 комп?
Страница 1 из 11
Поиск: