заяфочкО
|
|
zagon | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:48 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| на тх поставил тату на бег и на мен,на варка и бд я вообще небуду нечего ставить ,разве что на варка +вит-мен и то наврядле,зачем ставить на саппорта тату ,просто глупо....
Легендарный Севастополь, Не преступный для врагов, Севастополь,Севастополь, Гордость Русских моряков! (Америка,Америка-это красиво,ноРоссия-вот где есть сила, вот где есть сила!)
|
|
| |
Co6akaa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:05 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| предлагаю взять саб на овера а то варков уже 2 есть я бы сам взял но нее могу
|
|
| |
zagon | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:32 | Сообщение # 18 |
Сержант
| та без б ,вы тока помогите докачатся.......,если канешно возьмете:))) Добавлено (27.05.2008, 16:38) --------------------------------------------- вот думаю дарк скример на 10 точить,как думаете стоит или нет? Добавлено (27.05.2008, 17:32) --------------------------------------------- всё сломал дс((( на 10((
Легендарный Севастополь, Не преступный для врагов, Севастополь,Севастополь, Гордость Русских моряков! (Америка,Америка-это красиво,ноРоссия-вот где есть сила, вот где есть сила!)
|
|
| |
SexMadam | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:12 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Я спросил вообщето для самообразования А не для проверки У меня БД и хочу знать что ставить Истину по крупицам собираю))
|
|
| |
Niellon | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:43 | Сообщение # 20 |
Глава Клана
| Co6akaa, саб на овера брать нельзя... вообще никому
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
zagon | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:15 | Сообщение # 21 |
Сержант
| ну мой одногруппник поставил бд татуху на мен и на +стр-кон,ну на ману и мдеф ему канеш нада как саппорту,ну если он твой главный чар то мона и на стр ставить и на декс тоже Добавлено (28.05.2008, 15:52) --------------------------------------------- так народ,я сделал капитальный ремонт в своей одёжке, купил зубей лайт сет, купил кристал дагер Добавлено (28.05.2008, 18:15) --------------------------------------------- ну что люди уже 3 дня разсматриваете заявку, быстрее думайте, ато вон у других за день разсматриваете..................
|
|
| |
Niellon | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:25 | Сообщение # 22 |
Глава Клана
| это если у человека есть знакомые в клане. я лично жду мнения остальных,
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
Gecktor | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Я за. А насчет тату на Варка - оно ему на каст просто необходимо, потому что каст без тату ужасный, даже не смортя на то, что это саппорт, я не сильно этого желая набил 128 пвп и 7 пк, причем я просто отвечал тем, кто на меня флагался. Так что делайте выводы. На осаде, с лоу А посохом мой дум снимал с магов под фулл бафом по 500-600 урона за прием, причем пока меня лупили три мага, одного успел завалить, Не будь тату на каст просто тупо лег бы..
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
Belkach | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:14 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Я тож за.Вопросов нет!
Life is only a moment. Live for a moment
|
|
| |
zagon | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:42 | Сообщение # 25 |
Сержант
| зато придется уменьшать либо мэн либо инт ,а мана и мдеф варку не менее обходима,про м атак я вообще промолчу Добавлено (29.05.2008, 10:42) --------------------------------------------- у меня еще есть бд 52 , правда на одном аке с ТХ поэтому если нада буду им заходить на фанах или осадах........
|
|
| |