заяфочкО
|
|
zagon | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1)Привет всем ,меня завут Костя, ник в игре ZaGoN15! 2)мой лвл 60 ,профа ТХ. 3)одет в дум лайт +4-5 Дарк Скример +9 (фокус) БО +4-3 4)у меня у самого 22 пк , но в основном я пкашу людей которые меня раздражают, но самое плохое это бегать пкшить 15-30 лвл которые уходят с 1 тычки и я могу привести несколько примеров людей которые от этого ловят кайф 5)ну понятно что я на нее зарабатываю не жопой , дс я сам точил на +9 дум и все остальное купил сам без доната , думаю поменять дс с доплатой на блудик с СА. 6) с уставом полностью согласен 7)играю гдето по 3-4 часа в день , на выходных поболее 8) не в каких кланах небыл 9) от клана я хочу тока поддержки в каче и дружеского понимания 10)в команде я людлю играть но тх чар-одиночка 11)почему именно к вам , даже незнаю, ну км у вас нормальный чел,и это кстате 1 клан из всех в которые меня хотели взять где нада оставлять заявку 12)меня завут Костя, мне скоро исполнится 18 лет ,играю в страйкбол и пейнтбол, живу в Крыму в Севастополе ,учусь в технаре на 4 курсе не судомеханика 13)со мной можно связаться по mechnikova5@mail.ru ,аська у мну чето непашет, как разберусь скажу номер 14) тс у мну есть но микрофона нету ,буду вас слушать:))) 15)лан ,скорости незнаю(
Легендарный Севастополь, Не преступный для врагов, Севастополь,Севастополь, Гордость Русских моряков! (Америка,Америка-это красиво,ноРоссия-вот где есть сила, вот где есть сила!)
Сообщение отредактировал zagon - Понедельник, 26.05.2008, 15:14 |
|
| |
Gecktor | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| От клана хочешь только поддержки в каче? Как относишся к осадам, походам на РБ? На кого хочеш брать саб? Как относишся к тому, чтобы взять саб на саппорта для клана (пускай не первый)? И еще: что в твоем понятии "дружеское понимание"?
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
Gecktor | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| И еще личный вопрос: в пейнтболе в команде постоянной играешь? или как получиться? Я просто тоже любитель побегать
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
zagon | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| дружеское понимание в моём понятии - это дружеские советы по поводу жизни и игры. в пейнтбол играю в команде 2 место в городе тим "BullDogs" Добавлено (26.05.2008, 15:52) --------------------------------------------- буду брать саб на некра или спелса еще неопределился...
Легендарный Севастополь, Не преступный для врагов, Севастополь,Севастополь, Гордость Русских моряков! (Америка,Америка-это красиво,ноРоссия-вот где есть сила, вот где есть сила!)
Сообщение отредактировал zagon - Понедельник, 26.05.2008, 15:46 |
|
| |
Niellon | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:57 | Сообщение # 5 |
Глава Клана
| из сабов на сапорта, какой сапорт тебе ближе всего:?
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
zagon | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
Сержант
| я думаю взять или ковера или бд
|
|
| |
Niellon | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
Глава Клана
| это кто такой??
|
|
| |
zagon | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:13 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ну Дум краер он кидает еще вику (chant of victrory) Добавлено (26.05.2008, 17:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
Niellon | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:13 | Сообщение # 9 |
Глава Клана
| ААА Варк,
|
|
| |
zagon | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:26 | Сообщение # 10 |
Сержант
| угу) Добавлено (26.05.2008, 17:26) --------------------------------------------- а скока у вас в клане человек? а то чето тока 2 отписались((
|
|
| |
Niellon | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:19 | Сообщение # 11 |
Глава Клана
| в клане 23 человека, просто в основном заявками занимаеться только советники и я, хотя любой соклан может задать вопрос.
|
|
| |
SexMadam | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:45 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ну я тоже иногда что то спрашиваю Вот например вопрос какие татушки поставишь на Варка и БД(если будет саб)?
|
|
| |
ShadowSky | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| на тх какие тату?)
|
|
| |
leksus | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:29 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Насчет тату считаю вопросы некорректными, так как тату это выбор и стиль игры каждого индивидуально.
Дерьмо случается, но жизнь продолжается! (ник в игре NesushaiaSmert)
|
|
| |
Niellon | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:21 | Сообщение # 15 |
Глава Клана
| Лекс ты во многом прав, но от индивидуального стиля каждого может зависить общая командная тактика.
|
|
| |