ВАКА ВОЗЬМЁТЕ В КЛАН
|
|
VARCYIIIA | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник в игре. VARCYIIIA 2. Лвл, профа. варк 75 3. Ваша экипировка?ава роба сет феня сет и аоба 4. Как относитесь к пк? мои кенты 5. Как зарабатываете на экипировку в L2?крафт 6. Согласны ли вы с уставом клана? (Если что-то не устраивет - обоснуйте.)да 7. Приблизительное время онлайна - когда и сколько.около 5 часов в день 8. Были ли вы в клане раньше, если да, то в каком и почему ушли из него? был в 9 кланах ушол из-за плохого онлайна 9. Что вы хотите от клана? кач и приятное общение 10. Нравится ли вам играть в команде?угу 11. Почему именно к нам?честно не знаю почему к вам просто увидел сайт и реши попробую 12. Немного про себя. (Желательно: возраст, место жительства и т.п.)а что осебе расказать ну зовут меня Лёха 18 лет живу в селе с Ставропольском крае ну вобщем всё про себя 13. Способ, как с вами связаться вне игры (номер ICQ, E-mail или сотовый).390408679 - (БОРОДА) 14. Есть ли у вас возможность общаться по TeamSpeak?есть тока я там не зареган 15. Тип и скорость соединения вашего интернета? (Если играете из клуба, то так и пишите.)ADSL P.S.: Если вам написали, что вы приняты, это не означает, что вы являетесь 100%-ным участником клана. Каждый кандидат, находясь уже в клане, проходит неформальный испытательный срок в 1-2 недели.
|
|
| |
Лехич | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:17 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (VARCYIIIA) 4. Как относитесь к пк? мои кенты Смутила эта строчка... Чего-то я не понял к чему она? Всмысле вы бегаете нубов ПКшите или в замесах уходите в ПК по надобности?
Мой страх бежит в ужасе перед моим диким оптимизмом!
|
|
| |
VARCYIIIA | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
| значит так у меня есть твинк ЕЕ ну и естественно варк я бафаю пкашников и ее с ними бегаю для подстраховки
|
|
| |
Лехич | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Хм... простое вырезание нубов (и "неочень нубов") под фулкой вызывает у меня негативные мысли. Я против
|
|
| |
Gecktor | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Я против. Кенты на зоне обычно, а человек видно по фене общается хорошо. В жизни тошнит от таких... не буду дальше продолжать, его дело.
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
Сообщение отредактировал Gecktor - Вторник, 24.06.2008, 15:41 |
|
| |
Лехич | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:57 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (VARCYIIIA) 6. Согласны ли вы с уставом клана? (Если что-то не устраивет - обоснуйте.)да Кстати, получается что в этом пункте ты сам опровеграешь 4-й... Такое чувство что человек даже устава не читал (Пардон, сокланы, не сдержася >.< )
|
|
| |
lSkarSl | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (VARCYIIIA) значит так у меня есть твинк ЕЕ ну и естественно варк я бафаю пкашников и ее с ними бегаю для подстраховки проооооооооотиф...
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам ити...
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:34 | Сообщение # 8 |
Главный меч клана
| я удерживаюсь (без коминтариев)
|
|
| |
SexMadam | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я против
|
|
| |
69 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:20 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Против
Валькир __________________________________________ - А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил.
|
|
| |
Chiby | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:23 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ааа сапорта загнобили!! Хотя за дело ) ЗЫ варк такое незя писать в анкетах
ChibyKawaii-охотник за шоколадками 76, саб-нубонекр )
|
|
| |
|
VARCYIIIA | Дата: Среда, 25.06.2008, 06:56 | Сообщение # 13 |
| ну вобщем так как соберу свой старый клан ПК вы мас погоняем с ребятами лан ББ и ещё на счёт пк там задан вопрос как ты относишся к пк я тут высказал свою точку мнения. ЛИХАЧ а в уставе клана на счёт пк ни чего не указанно так что обломайся P.S. поищите в клан овера а то стыдно на защите стоять без оверов ну вот и всё ББ ещё раз
|
|
| |
Лехич | Дата: Среда, 25.06.2008, 07:43 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| 2 класса начального образования?=( Лёхич (!) мде Quote (VARCYIIIA) я тут высказал свою точку мнения Которую мы считаем ошибочной и не берем тебя в клан Quote (VARCYIIIA) ну вобщем так как соберу свой старый клан ПК вы мас погоняем с ребятами Во-первых, кто кого ещё гонять будет, а во-вторых меня убивает слово "с ребятами" - посути только толпой осмеливаешь задираться, даже в игре... Мне тебя жаль Quote (VARCYIIIA) P.S. поищите в клан овера а то стыдно на защите стоять без оверов Петросян... на пати луков у нас варк. Овер не обязательно должен быть в каждом клане. Quote (VARCYIIIA) а в уставе клана на счёт пк ни чего не указанно так что обломайся ------------------------------------------------------------------------------- "6. Член клана не должен нападать первым. Любые оскорбления игнорируйте или смейтесь, не отвечайте на оскорбления оскорблениями или нападением" ---------------------------------------------------------------------------------- Это ли не про ПК или ты анализировать неумеешь? Извеняюсь, в самом начале поста ошибся... Это уровень 1-го класса - различать и интерпритировать букоффки:bash: Сокланы, сорри за грубость, но я таких слов о себе и клане не потерплю. ЗЫ. Саня закрывай тему
Сообщение отредактировал Лехич - Среда, 25.06.2008, 07:44 |
|
| |
Niellon | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:39 | Сообщение # 15 |
Глава Клана
| ну что тут сказать) насчет пк, пк это часть игры, как и антипк, ну а тебе VARCYIIIA, я желаю удачи собирай свой клан и идите думаю пару нубов или ребят которые соло кач вы снесете, с чем вы сможете доказать что вы тру отцы)
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |