Рассматривайте кандидата
|
|
Se7en | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. The7even 2. Лвл, профа. СХ . 75 3. Ваша экипировка? ава сет , БО бижа и валечка +3 с СА 4. Как относитесь к пк? ПК это тоже вид заработка 5. Как зарабатываете на экипировку в L2? Крафт , спойл , боксы ... много чем :-) 6. Согласны ли вы с уставом клана? (Если что-то не устраивет - обоснуйте.) Туговато будет без матов ... СОГЛАСЕН 7. Приблизительное время онлайна - когда и сколько. В любое время дня и ночи 8. Были ли вы в клане раньше, если да, то в каком и почему ушли из него? Был. FreakWeapon , причина ухода - расформирование клана :-) 9. Что вы хотите от клана? Сложный вопрос , но сами напросились :-) Когда-то я был на 100% уверен , что я вполне достоин бегать ОДИН без клана и никто мне нафиг не нужен . НО так получилось , что я поменял свою точку зрения и решил попробывать себя в сплоченной команде . Понравилось .. Вот захотел еще . А если вкратце - от клана хочу этакого братства 10. Нравится ли вам играть в команде? Безусловно 11. Почему именно к нам? Внутренний голос подсказал 12. Немного про себя. (Желательно: возраст, место жительства и т.п.) Зовут меня Женя и мне 15 лет . Выделяюсь прямотой и иногда непроизвольно получается обидеть человека . Вроде как общителен . Играю в футбол довольно часто . Больше ничего на ум не приходит . 13. Способ, как с вами связаться вне игры (номер ICQ, E-mail или сотовый). 438282502 14. Есть ли у вас возможность общаться по TeamSpeak? Нету 15. Тип и скорость соединения вашего интернета? (Если играете из клуба, то так и пишите.) Тарелка + GPRS , лагов нету , но задержка иногда меня раздражает ЗЫ. Поттержайте вопросами :-)
Йа The7even
Сообщение отредактировал Se7en - Воскресенье, 29.06.2008, 17:55 |
|
| |
Witas911 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Хех..Как ты среагируешь если ты качаешься скажем в катах приходит пати и громко выгоняют тебя.
|
|
| |
Niellon | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
Глава Клана
| напомни плиз мне адрес сайта вашего алли? кстати почему развалились?
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
Лехич | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| На какой стадии 3-я профа? сколько до 76? Может я уже на ночь глядя туплю(3 утра ^_____^), но реально не въехал... расшифруй чтоли=-) Quote (Se7en) В любое время дня и ночи а спишь когда?=-) Quote (Se7en) Выделяюсь прямотой и иногда непроизвольно получается обидеть человека . Вроде как общителен Узнаю себя... Частично.. (Я не только прямолинеен, но иногда и дипломатичен - когда мне это надо) =-S Хм... а не лучше бы было переточить дочертиков Ц или сразу перебраться в А? Ну это так.. ИМХО... Quote (Se7en) Внутренний голос подсказал Улыбнуло Quote (Se7en) валечка +3 с СА Ещё одно ИМХО: а не лучше ли за теже деньги купить вточенную сильна-сильна хомку... (эдак +10)? -Как с планами на саб кстати? ЗЫ. Пропущенные буквы, грамматические ошибки и опечатки являются следствием полета мысли и жгучего желания спать. ЗЗЫ. Для начала ЗА
Мой страх бежит в ужасе перед моим диким оптимизмом!
|
|
| |
Telek | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Лёхич я гляжу ты на хомках переточеных помешался
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
Se7en | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:42 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Witas911, эм .. ищу другую комнату :-) Niellon, вот Лехич, Альянсы пройдены , осталось 700 мобов Что там еще .. ааа почему валя? люблю из толпы выделятся боксы=точки, саб БД или ПП , сплю ночью :-) Добавлено (29.06.2008, 20:40) --------------------------------------------- Ошибочка с сайтом вышла :-) нормальная ссылка Добавлено (29.06.2008, 20:42) --------------------------------------------- чёт ссылки битые создаются >:( www.lastarget.ucoz.net
Йа The7even
|
|
| |
Niellon | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:59 | Сообщение # 7 |
Глава Клана
| ты так и не ответил почему ваш клан расформировали?
|
|
| |
lSkarSl | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:04 | Сообщение # 8 |
Майор
| если тебе в пм крикнут....эээээээм... ну например я))))ну или другой соклан, маленього лвл что бьют типо помоги, как ты поступиш?
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам ити...
|
|
| |
lSkarSl | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:28 | Сообщение # 9 |
Майор
| 5 за ответ!!!! Я ВСЕМИ НОГАМИ ЗА!!!!!Добавлено (29.06.2008, 21:28) --------------------------------------------- ой пардон)))) руками)))))
|
|
| |
lSkarSl | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:42 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Se7en) Чёт мало ко мне вопросов :-( Давайте еще а нет никого))))мне чтоли еще ченить придумать)))) ща 5 сек..... оО есть!!!! как относишся к разводу?
|
|
| |
Se7en | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:48 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Мать и отец в разводе , значит негативно А если серьезно , я все мало-мальские разводы знаю и меня уже даже не пытаются разводить . Разводят кого ? Лохов .. А лохов мне жалко . Вот так вот
Йа The7even
|
|
| |
Niellon | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:22 | Сообщение # 12 |
Глава Клана
| давайте до завтрешнего вечера подождем, еще вопросов, если все будет норм то завтра возьму в клан, вечером
|
|
| |
Niellon | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:49 | Сообщение # 13 |
Глава Клана
| я вообщето обращался к всем) тоесть и к тебе и к сокланам своим) а насчет торопиться то как раз норм мы в среднем заявку 1-2 дня просматриваем
|
|
| |
lSkarSl | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:05 | Сообщение # 14 |
Майор
| Отпугнула немного уже от сложившегося хорошего образа человека, вот эта фраза... Quote (Se7en) Разводят кого ? Лохов .. А лохов мне жалко . Вот так вот Значит ли это. что ты позволяеш себе так поступать, если да то у нас так делать нельзя.... И я думаю ты немного не понял мой вопрос про разводы... Я спросил как ты относишся к ним... Т.е. пойдеш ли ты на развод если увидиш перед собой "Лоха"? как ты выразился...(Я предпочитаю называть их новичками)))))
|
|
| |
Niellon | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:51 | Сообщение # 15 |
Глава Клана
| цуко, пнх мля, можно использовать)) главное не злоупотреблять, и не при девушках)
|
|
| |