заявка в клан
|
|
ViP32 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прошу прощения за брата! но он упырь! лично контролирую его заявку! 1. ViP32 2. 55лвл шк 3. слс+7 на хаст дум сет 4. равнодушно 5. вымогательство! в основном у брата и у некрополиса 6. согласен с уставом клана 7. 2-3 часа днём-вечером достаточно часто 8. не был в кланах чар новый 9. даж не знаю! ну я скромный хочу дарк легион на +17 большего не надо) 10. Нравится играть в команде ещё больше нравиться пить в команде) 11. потомучто в вашем клане брат и я его могу достать чтобы вы меня взяли! 12.зовут овик. брат капсиса.живу в Брянске.из клана ещё знаю некрополиса.слушаю реп,ненавижу брата и его ничтожный рок с фолком.я великий PLAYBOY 13. icq 408-273-159 мобила 8-906-502-99-99 (примечание от брата не звоните ему! ему и так всякие звонят очень поздно,мешяют мне спать,звоните капсису номер в заявке,брат ещё и не одекватен)!!! 14. есть 15. выделеная линия! я играю брат педали крутит))
|
|
| |
Telek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| анкета так сказать полная оптимизма =)
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
| хочу ответить первым =) ребят знали бы вы чего мне стоило заставить его написать заявку! смотрите пишите задавайте упырю вопросы!
Добавлено (03.07.2008, 14:18) --------------------------------------------- прости телек но он шас рядом сидит и говорит что голову тебе оторвёт и если я не напишу то мне оторвет вот такой он у меня качок! точнее упырь)
Лишь любя и ненавидя себя Ты обретёшь совершенство Лишь любя и ненавидя себя Ты узнаешь блаженство
VA навсегда
|
|
| |
Telek | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
lSkarSl | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:40 | Сообщение # 5 |
Майор
| видел его в катах пару раз... в патриотах... когда сам там кач... пока воздерживаюсь... вопросов куча, но задавать нехочу пока))) посмотрим)))Добавлено (03.07.2008, 14:40) --------------------------------------------- Блин всетаки не удержался... Как относишся к пунктам в уставе Quote 3. В боевой обстановке не ругаемся и не флудим в общем чате, даже в ответ на конкретную провокацию, даже если мы потерпели серьезное поражение. 11. Мат в клановом и аллийном чате также находится под запретом, как и в общем тоже (мне ненужно чтобы мои сокланы были в бане).Так же запрещено вести себя оскорбительно и по хамски, этим вы позорите клан. 12. Обман игроков внутри клана, а также "развод" на шмот сокланов и\или других игроков запрещен. интересен твой ответ...
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам ити...
|
|
| |
gagarin | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:54 | Сообщение # 6 |
Советник
| угу хотелось бы увидеть
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
|
|
| |
Se7en | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:56 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ыы ... а у меня такой вопрос не по теме .. ViP32ты знаешь что такое Белые Берега?
Йа The7even
|
|
| |
ShilenMastery | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| парень оптимистичный,мне нравица,в принцепе ЗА! есть вопросик,за ШК давно играешь?
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:26 | Сообщение # 9 |
Главный меч клана
| ты клан слушать будеш ? ты уверен что хочеш в клан? именно ты а то мне кажется что ты исполняеш желание брата
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:52 | Сообщение # 10 |
Полковник
| он исполняет желание брата ты что масони! он меня достал неделю просился без заявки я его не брал.про остальное вообше молчу!врятли будет слушаться клан но я его усмирю наверное)
Лишь любя и ненавидя себя Ты обретёшь совершенство Лишь любя и ненавидя себя Ты узнаешь блаженство
VA навсегда
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:59 | Сообщение # 11 |
Главный меч клана
| xxxkapsisxxx врятли будет слушаться клан ты представляеш что будет делатся в клане если будем делать поблажки твоему брату?
|
|
| |
kpak | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| хз
|
|
| |
Telek | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| будет творится кавардак =)
|
|
| |
ViP32 | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Se7en, да я знаю где находятся белые берега. И чуваков там ваших тоже знаю. И вообше я всю область знаю и почти везде по области был. И на стыке России Украины и Белорусии тоже бухал. Ещё вопросы будут а?? shilenmastery, за ШК я играю около месяца. Но играть за него умею. MACHKILER, слушай чувак: я непонимаю о каких ты поблажках говориш и что ты имееш ввиду
|
|
| |
lSkarSl | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:37 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (lSkarSl) Как относишся к пунктам в уставе Quote 3. В боевой обстановке не ругаемся и не флудим в общем чате, даже в ответ на конкретную провокацию, даже если мы потерпели серьезное поражение. 11. Мат в клановом и аллийном чате также находится под запретом, как и в общем тоже (мне ненужно чтобы мои сокланы были в бане).Так же запрещено вести себя оскорбительно и по хамски, этим вы позорите клан. 12. Обман игроков внутри клана, а также "развод" на шмот сокланов и\или других игроков запрещен. интересен твой ответ... игнор плохая вещь)
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам ити...
|
|
| |