Заявка
|
|
Tigr | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - zXxTigraxXz 2. Лвл, профа - дестроер 66 лв 3. Экипировка - БВ хэви сэт бижа бо сэт Берсерк СА +7 4. Как относитесь к пк - Если мешают пк-шу сразу . 5. Как зарабатываете на экипировку в L2 - споил , точки таскаю , коплю камни . 6. Согласны ли вы с уставом клана? (Если что-то не устраивет - обоснуйте.) согласен 7. Приблизительное время онлайна - почти целыми ночами , днём 2-4 часа . 8. Были ли вы в клане раньше, если да, то в каком и почему ушли из него? - Был , не понравилось что не было согласованности и командной игры , все были сами по себе . 9. Что вы хотите от клана? - Клан кач , походы на РБ , участие в осадах , участие в замесах и вообще командная игра . 10. Нравится ли вам играть в команде? - Да ! 11. Почему именно к нам? - Ищу варианты . 12. Немного про себя - Толик 24 года с Ташкента ... 13. Способ, как с вами связаться вне игры - tolik1983-83@mail.ru лучше в м-агенте . 14. Есть ли у вас возможность общаться по TeamSpeak - Нет 15. Тип и скорость соединения вашего интернета? (Если играете из клуба, то так и пишите.) - Играю с клуба скорость 256 если нужно могу в 3 окна играть.
|
|
| |
69 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:23 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Нц во первым ты написал что с уставом согласен,а пишешь что пкашиш.(мое мнение что устав ты даже не открывал). И мне не понравился ответ насчет почему именно к нам? В общем даже нет желания задавать дополнительные вопросы. Пока что я против, жди вопросов от др играков.
Валькир __________________________________________ - А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил.
|
|
| |
Gecktor | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tigr) 4. Как относитесь к пк - Если мешают пк-шу сразу . согласен с наташей насчет того, что ты не читал устав Quote (69) 11. Почему именно к нам? - Ищу варианты . не очень понравился ответ, ну да ладно как относишся к пунтам устава про мат и дисцилину?
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
Se7en | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Tigr) Если мешают пк-шу сразу мммм .. не нравится мне это Сокланы будьте смелее . Против
Йа The7even
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:06 | Сообщение # 5 |
Главный меч клана
| ты ищо в каких кланах заявку оставил????
|
|
| |
Telek | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| мде =) всех волнует всево 2 пункта ет 4. Как относитесь к пк - Если мешают пк-шу сразу . 11. Почему именно к нам? - Ищу варианты . у всех по ходу одно мнение =) я пока воздержусь на счет сваево мнения =)
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
lSkarSl | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:30 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Telek) мде =) всех волнует всево 2 пункта ет 3 пункта))) еще то что с уставом согласен)))) протиф...
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам ити...
|
|
| |
zagon | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:00 | Сообщение # 8 |
Сержант
| что вы к пацану привязались , стервятнеги , хорошо что он сразу правду написал , а то преврал бы , мы бы его взяли , а потом пришлось бы выгонять , вобщем я за !
Легендарный Севастополь, Не преступный для врагов, Севастополь,Севастополь, Гордость Русских моряков! (Америка,Америка-это красиво,ноРоссия-вот где есть сила, вот где есть сила!)
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:57 | Сообщение # 9 |
Главный меч клана
| я не казал за/против
|
|
| |
4IPUSHULO | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:02 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ищу варианты ето по крайней мере нагло я против...
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:13 | Сообщение # 11 |
Главный меч клана
| саша закрывай заявку 8 дней на форуме неотвичает
|
|
| |