ЗАЯ ВКА
|
|
qwerty | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. TimBBerlake 2. 76лвл, соултекер. 3. Авадон роба сет, БО бижа, Хома +10 с СА 4. Отрицательно 5. Никак иногда продаю точки 6. Да согласен 7. Примерно раз в два дня по вечерам не судите строго работа) 8. Был в паре кланов названия не помню давно это было 9. Хочу норм., интересной игры, когда клан кач не заканчивается масс пвп 10. Да, я знаю что значит команда 11. Знакомый посоветовал сказал что КУЛ клан и все такое решил попробовать 12. Зовут Костя 22 года живу в солнечном Ташкенте 13. --- 14. Не всегда 15. Играю из клуба
КТО НЕ С НАМИ тот ПРОТИВ НАС
|
|
| |
Gecktor | Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ну, начнемс)) Что за знакомый посоветовал? Стаж игры в Л2? Если у тебя такой онлайн, не помешает ли это присутсвию на осадах (раз в 2 недели в субботу)? Чем тебе не нравиться масс пвп? Готов ли ты ради клана уйти в пк? Ну, для начала хватит)) А, нет: как ты относишся к мату во всех видах чата? как у тебя с дисциплиной? готов ли ты безприкословно подчиняться КЛ, советникам, ПЛ в боевой обстановке?
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
lSkarSl | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:35 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Gecktor) ну, начнемс)) Что за знакомый посоветовал? Стаж игры в Л2? Если у тебя такой онлайн, не помешает ли это присутсвию на осадах (раз в 2 недели в субботу)? Чем тебе не нравиться масс пвп? Готов ли ты ради клана уйти в пк? Ну, для начала хватит)) А, нет: как ты относишся к мату во всех видах чата? как у тебя с дисциплиной? готов ли ты безприкословно подчиняться КЛ, советникам, ПЛ в боевой обстановке? ну все вопросы прям спер))))))
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам ити...
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Знакомый СД EVILLLL КУЛ чел ) тоже хотел в ваш клан вступить пока незнаю принят или нет надеюсь что да!)) Стажа как токового нет - играю всего 3мес. Раз в 2 недели найти время на осаду это не так уж и много. Масс пвп не нравиться потому, что набитые потом % улетают за пару минут очень неприятно( Ради клана в ПК уйду если на то будет веская причина. В принципе я к мату равнодушен, только если не переходят границы. Дисциплина в норме вывести из себя меня очень сложно) Подчинение КЛ входит в устав, а я с ним полностью согласен.
|
|
| |
zagon | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| противQuote (qwerty) Был в паре кланов названия не помню давно это было почему ушол? предварительно противДобавлено (09.07.2008, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (zagon) Ради клана в ПК уйду если на то будет веская причина. и что в твоем понятии вязкая причина? обьясни я буду рад почитать!
Легендарный Севастополь, Не преступный для врагов, Севастополь,Севастополь, Гордость Русских моряков! (Америка,Америка-это красиво,ноРоссия-вот где есть сила, вот где есть сила!)
|
|
| |
Gecktor | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| я за
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:05 | Сообщение # 7 |
Главный меч клана
| я воздержусь пока
|
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Был в клане на 40м лвле - ушел потому что клан никогда не собирался вместе на клан кач. Потом на 55м лвл вместо клан кача было только пвп и в клане одни отморозки.. Кто бы остался в таком клане? А веской причиной я называю такую когда КЛ скажет уйти в ПК а не сделать БСОЕ.
|
|
| |
Niellon | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:25 | Сообщение # 9 |
Глава Клана
| ну а если скажем на месте кача ты качаешся, тут приходит ктонить друго и говорит иди с этой поляны, теперь она моя. что ты будешь делать? пока что За
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
4IPUSHULO | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| зарабатывать он не умеет в л2,замес не любит,за % парится соответственно кач тоже не любит. ... против
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пошлю его куда подальше. И пускай попробует отвоевать поляну если так хочется качаться одному)) буду качаться дальше и дожидаться флага. А кач как таковой мне наоборот нравится, вся игра это один длинный кач, еслибы мне не нравился бы кач я бы бросил играть еще на 60+ лвл) А на счет % то кому их не жалко на 76+? ведь я играю не из дома и на это уходит много времени думаю вы меня поймете) Не судите строго))
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:54 | Сообщение # 12 |
Главный меч клана
| я против кагда будеш дома играть я за
|
|
| |
IIaIIa | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:52 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| извени я лично гемал в клубе и не хочу вспаменать те времена!!! вить слово ЗАДРОТ пошло с камп клубов! Это по идее обозначало "человек который играит, а не живйт"!!! вить я последние готов был растрелять пол киева за то что бы мне дали время что бы прокачать хоть 1 лвл! !!!!!!!!!!пока я не в клане, но уже принят.... могу сказать что воздержусь от ответа!!!!!!!!! вопрос к "qwerty": мы пошли на пати кач в ДО"дарк оменс! я дал тебе своего СЕ(которого у меня нету(!...), просто у меня там что-то лагало и я не мог открыть 2 окно.... ты смотриш в пак, а там ДКроба(которого у меня нет, лин пачему у меня не чего нету((((....), что ты зделаеш и что подумаеш?
ВА-НАВСЕГДА! Ник в игре IIaIIaBJIacTaX ПРОФЕТ просто ПРОФЕТ но какой ПРОФЕЕТ
|
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 01.08.2008, 03:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ну по правде говоря в клубе NET очень даже неплохой, комп тянет в 3 окна спокойно
|
|
| |
Niellon | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:07 | Сообщение # 15 |
Глава Клана
| насчет комп клубов, все зависит от их качества)) есть действительно очень крутые клубы в которых и компы норм и инет. qwerty, с чем связан такой перерыв в заявке?
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |