Заявка
|
|
35кг | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Заявка: 1. ник-35krMECKAJIUHA 2. перс-78 sagitarius/ 74 paladin 3.экипировка-хм... А зачем вам это знать=) sagitarius: Drakonik bow/ Majestic Set/ Majestic jawels/УШКИИИИИИ=) paladin:Dark legion Sword +/ NightMare Heavy Set/ бижа та же/УШКИИИИИИ=) 4. отношение к пк-Пк это замечательно с них можно срезать много вкусненького... 5.от куда шмот- WWWWWWWWMMMMMMMMMMMMMMZZZZZZZZZZZZZZZ=)и споил 6. устав-замечательный устав почти как в white Hand=) 7. время геймплея-когда как но вообще чаще световой день Московское время 8. кланы-Был много где...Думаю не надо обьяснять почему распался один из них=) 9. что хочу от клана-Найти друзей в ла2 и пообщяться со старыми=) 10.командная игра-Хм...В ла по моему мнению все тока команда решает=)Мораль сей басни такова что сотня зайцев мочат льва!+) 11. Знаю некоторых из вас=) 12. я малыш мне 17=))))Живу в москве улица Морканная Дом 18 корпус 2 подъезд 2 этаж 5 первая дверь справа ключик прячу под ковриком или за косяком над дверью P.S. дверь немного клинит но открыть возможно...4 телевизора 3 телефона деньги лежат в тумбочке в гостинной на нижней полке.Собак нет добро пожаловать=) 13.средство связи со мной- Ну думаю изменился тока ЭЭЭЭЭЭмЭЭЭЭЭил GoreMonkey@rambler.ru 14.есть ли возможность для разговора в TS- Есть .даже имел замечательную возможность слышать голосок Вики однажды( ....ааа не бейте)=) 15. выход в интернет-Дома 100Мбит в сек Ухххх дописал я просто проверил работает илил нет=) РАБОТАЕТТТ+) Я есть на www.YouTube.com (http://ru.youtube.com/user/GoreMonkey69) И на www.Myspace.com (http://www.myspace.com/goremonkey69) можите заценить мои видосики все мантировал сам от всего сердца=)Крови много и веселья
Сообщение отредактировал 35кг - Среда, 09.07.2008, 00:05 |
|
| |
Telek | Дата: Среда, 09.07.2008, 03:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| НЕ НАДА ЛГАТЬ ТАМ КЛЮЧИКА НЕТУ даже не знаю что ещё сказать =) скока будет 2х2? давно в ла2 играешь ?
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
Gecktor | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| 2х2 будет 5, меня где то даже доказательство лежало))) расчеты не подкопаешся)) а так.. я за, веселый человек, только мой обычной вопрос: как у тебя с дисциплиной? готов ли ты подчиняться КЛ, советнику, ПЛ в боевой обстановке? и как у тебя дела с матом обстоят? любиш ругатся?)) (в игре)
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
Telek | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| полнасть согласен что 2х2=5 а кто будет спорить я тово смайлами закидаю вопрос не по теме у тя корбина стоит?
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
zero | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Хм....вмз
"DjAfro"
|
|
| |
lSkarSl | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:34 | Сообщение # 6 |
Майор
| та в принципе ВМЗ это же не развод... ЗА)))
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам ити...
|
|
| |
Niellon | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:17 | Сообщение # 7 |
Глава Клана
| Антон, ты принят) ищи в игре меня (Niellon) Yana16 SexMadam Антон еще когдато давно был у нас в вайтхенде, так что личность мне известная, заявка угар)) все таки ты изменился в лучшую сторону)
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
zagon | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
| мммм, даже моего мнения непослушали Я ПРОТИВ , шутко , я за
Легендарный Севастополь, Не преступный для врагов, Севастополь,Севастополь, Гордость Русских моряков! (Америка,Америка-это красиво,ноРоссия-вот где есть сила, вот где есть сила!)
|
|
| |
Niellon | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:51 | Сообщение # 9 |
Глава Клана
| zagon, я знаю этого человека так давно, что заявка в данном случае просто формальность. у нас штраф покачто
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
|