Жилаю в ступить в риды VA
|
|
JUPEL | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:22 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1 JUPEl 2 Глад 75 3 Кеши,БВ хеви,Феня сет 4 Иногда можно развлечся если тока акуратно,но не люблю когда пкашут меня 5 обычно твинками (ну тфу тьфу,чистень мне везёт с дропом) 6 Безусловно 7 так как щас каникул пачти весть день 8 да был, выперли из того что соклана оскорбил(но я терь держу езык за зубами) 9 Сплочёности(и чтоб всяких мудаков небыло в клане) 10 тода зачем жи я вступаю в ваши реды? 11 знокомый заитересовал 12 Живу я в Волгоградско облости, зявут меня Влад,мне 14 лет,абожаю футбол 13 кидай смеску суда 89608686601 14 чесно говоря незнаю чё это такое 15 играю дома без лагов в три окна свободно
www.skandal-clan.ru <==
|
|
| |
Gecktor | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| 1) Quote (JUPEL) 4 Иногда можно развлечся если тока акуратно,но не люблю когда пкашут меня 2) Quote (JUPEL) 9 Сплочёности(и чтоб всяких мудаков небыло в клане) Возникают следующие вопросы из услышанного: 1) Читал ли ты устав клана вообще? (мое мнение что нет) 2) По каким критериям ты будеш определять следующее Quote (JUPEL) и чтоб всяких мудаков небыло в клане)
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
JUPEL | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| хм............ насчёт мудаков. чтоб небыло таких людей у каторых отстой онлайн. не памогают когда их просиш. и каторые на замесах на осадах на рб мудят надеюсь всё панятно? Добавлено (15.07.2008, 12:52) --------------------------------------------- и за клан свободно за пкашу каво угодано тут без вопросов
www.skandal-clan.ru <==
|
|
| |
Gecktor | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Мне то понятно, но ты так и не понял. По уставу у нас НЕ РУГАЮТСЯ, НЕ ПКШУТ ПРОСТО ТАК, и четко отвечают на поставленные вопросы. Отстой онлайн понятие относительное, бывают причины, простив которых тяжело что то поделать (в коммандировку уехал, инет, комп полетел) С помощью у нас всегда все хорошо, на замесах стоим четкую иерархию, все знают что должны делать, но отсюда требование - безпрекословное подчинение ПЛ, КЛ, Советникам иначе не выйграть. Я против, объясню почему. У нас были такие же ребята как ты, хорошие впринципе, но ругались постоянно, не соблюдали дисциплину, в итоге некоторые битвы мы изза них проигрывали. Общались они так же как и ты, поэтому такие выводы. Но это мое мнение, ждем мнения остальных
|
|
| |
JUPEL | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| пл,кл я падченяюсь т.к ани занют лучши мне что делать ну вот насчёт что я люблю ругатся ти прав ну я буду сторатся держать себя в рукакх в любых сучиях Добавлено (15.07.2008, 13:02) --------------------------------------------- и всётоки то можно жи мне датиь эспеттелбный срок а там будет видно на что я гажусь
www.skandal-clan.ru <==
|
|
| |
Niellon | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:08 | Сообщение # 6 |
Глава Клана
| нет) что ты понимаеш под мудить на осадах
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
JUPEL | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:50 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| без коментариев Добавлено (15.07.2008, 13:14) --------------------------------------------- и вобще гаварю к премеру Добавлено (15.07.2008, 14:50) --------------------------------------------- ну я так и непонел я принет или нет?
www.skandal-clan.ru <==
|
|
| |
4IPUSHULO | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| сразу видно что парнишке 14 лет) опустись на землю кароч... ПРОТИВ
|
|
| |
JUPEL | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| обоснуйти пачему нет чтоль из того что мне 14 лет?
www.skandal-clan.ru <==
|
|
| |
KENTZ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:07 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ну мне в нем нравится хороший онлайн. но скорее я соглашусь с Gecktor - Я против,дисциплина.
Ник в игре - CAHEKK англ.буквами Все в руках человека, поэтому мыть их нужно чаще!
|
|
| |
Klim | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:31 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| короткий ответ: "ПРОТИВ" - обосновать его не могу, просто как-то что-то НЕ понравилось...
3BEZD04kA Сколько стоит один день Вашей жизни? Не обидно прожить его в тревоге или с мыслью "все плохо"? Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше "И это пройдет." - надпись на кольце царя Соломона
|
|
| |
Witas911 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| он мне манли напоминает))
|
|
| |
Gecktor | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4IPUSHULO) сразу видно что парнишке 14 лет) опустись на землю кароч... при чем здесь возраст, обосновывай по объективным причинам, возраст это не показатель, у меня брату 18 лет младшему, фору даст многим моим ровесникам Quote (Witas911) он мне манли напоминает)) мне тоже, поэтому и против Принят ты или нет решает КЛ, он же и закрывает тему
Сообщение отредактировал Gecktor - Вторник, 15.07.2008, 19:13 |
|
| |
FaLeS | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:21 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Мужики, я с вами согласен "ПРОТИВ" - парнишка не знает чего хочет!
|
|
| |
|