Заявка от Танка
|
|
Divisor | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Надеюсь набор еще идет, и я не опоздал с заявкой.... 1) GOjis 2) Светлый танк, 70лвл. 3) Дум тяж сет, Метеор, Феникс бижа. 4) Я никогда не пкашу потому что нет жилания, да и профа не очень подходящая для пк)) 5) Иногда во время кача выбиваю чтото ценное, а еще люблю точить пушки, а потом продавать. 6) В общем согласен, правда немножко удивляет такое резкое отношение к матам, хотя это в принцыпе правильно... 7) Играю каждый день вечером чяса по 3-4, а поскольку сейчяс лето-- часто играю по ночам. 8) Я вступал во многие кланы, но все они к сожалению оказывались кланами не основных персонажей с почти нулевым онлайном, поетому выходил.(( 9) Хочю клан качя, РБ походов и общения. Потому что очень скушно одному играть. 10) Нравитца, если нет напряжонки внутри команды, и никто не орет друг на друга за ощибки... 11) Увидел в чате набор, зашел на сайт, почитал форум-- вы вроде как очень дружный клан, это и привлекает. 12) Меня зовут Миша, 17 лет. Живу в Украине, в Сумской области, городок маленький не извесный. 13) ICQ нету, e-mail : marinad-91@mail.ru. 14) Микрофон есть, правда не очень хороший, не знаю только потянет ли инет. 15) Инет слабоватый, но для игры хватает ( даже в 2 окна )
Ник основы--GOjis
|
|
| |
Witas911 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Согласен ли ты качать сапортов клана?
|
|
| |
Divisor | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласен, никаких проблем.
Ник основы--GOjis
|
|
| |
Elementality | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ммм=) светлый.. темпл кнайтеГ=) в самый раз для рб, только не в пати с дестрами=)
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |
Witas911 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я за). Будешь меня качать)
|
|
| |
Divisor | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Ник основы--GOjis
|
|
| |
Elementality | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| у танчегов не самый быстрый кач чтобы качать кланового твинка...
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |
Klim | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| На без рыбъе и танк рыба! Ну вроде всо понравилось, кроме - твоего непонимания насчет мата. Я вазьму на себя ответственость и поесню, что в дружном коллективе - нет места для оскорблений и мата. это плохо влияет на процесс общения и взаимодействия. вопросики: 1. Что такое АССИСТ? 2. скока с собой СП банок носишь? 3. Сколько выигрывал ПВП?
3BEZD04kA Сколько стоит один день Вашей жизни? Не обидно прожить его в тревоге или с мыслью "все плохо"? Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше "И это пройдет." - надпись на кольце царя Соломона
|
|
| |
AngeJIika | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:01 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Есть опыт танкования на рб?? Если да то отпиши как танковал !!!! когда будешь делать саб возьмешь пп или се????
WHITE POWER !!!!! DIE BLACK ASS!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Niellon | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:36 | Сообщение # 10 |
Глава Клана
| СЕ он взять не может))) на первый саб надо что то более боевое брать чем ПП) (хотя на х1 я видел ПП с раскачаным хеви армор мастери, с дуалами, фигачились на равне с всеми)) а так же я видел как ПП танкуют на РБ)
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
Witas911 | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| омг пп танк о.О
|
|
| |
Elementality | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| бишоп - танк рулеЗз
|
|
| |
AngeJIika | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:52 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Сорьне се а ее))0 соный был завтыкал)))0))
WHITE POWER !!!!! DIE BLACK ASS!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
4IPUSHULO | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:59 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| поскольку ты танк то какова твоя задача в замесе?
|
|
| |
Klim | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:02 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ау танк ты где?
3BEZD04kA Сколько стоит один день Вашей жизни? Не обидно прожить его в тревоге или с мыслью "все плохо"? Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше "И это пройдет." - надпись на кольце царя Соломона
|
|
| |