Зфявочка
|
|
Andrey | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. DiskoDens 2. Лвл, профа. 62, БД 3. Ваша экипировка? БВ хеви, лимиты 4. Как относитесь к пк? Неуважытельно 5. Как зарабатываете на экипировку в L2? Продаю что в руки попало, 6. Согласны ли вы с уставом клана? (Если что-то не устраивет - обоснуйте.) угу 7. Приблизительное время онлайна - когда и сколько. вечерами 8. Были ли вы в клане раньше, если да, то в каком и почему ушли из него? нет 9. Что вы хотите от клана? кача, общения, походов 10. Нравится ли вам играть в команде? угу 11. Почему именно к нам? Паладин предложил (TankinGood) 12. Немного про себя. (Желательно: возраст, место жительства и т.п.) Андрей, 23 года, задрот 13. Способ, как с вами связаться вне игры (номер ICQ, E-mail или сотовый). Кричать"Андрюха, выходи" Для Украины могу дать номер сотового (Джынс) 14. Есть ли у вас возможность общаться по TeamSpeak? нет, нет слабоват 15. Тип и скорость соединения вашего интернета? беспроводка, в зависимости от погоды
Сообщение отредактировал Andrey - Четверг, 07.08.2008, 23:49 |
|
| |
Witas911 | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| в чем заключаетсо твое задроствтво? xDD
|
|
| |
Elementality | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ЗА=)))
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |
IIaIIa | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| скажу одно клан нуждаетса в суппортах! я сам суппорт! ЗА-ЗА-ЗА!!!
ВА-НАВСЕГДА! Ник в игре IIaIIaBJIacTaX ПРОФЕТ просто ПРОФЕТ но какой ПРОФЕЕТ
|
|
| |
TankinGood | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:35 | Сообщение # 5 |
Полковник
| и вообще человек хороший) дум шлем мне по дешёвке продал)) и контролит как надо)
мой стакан наполовину наполнен пустотой =Ъ
|
|
| |
69 | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| 1)Стаж игры?есть ли твинки? 2)Кого хочешь на саб? 3)Какие тату? 4)Почему именно бв? 5)Как относитесь к мату? 6)Готовы ли слушать ПЛ в боевой обстановке если его мнение противоречит вашему? Пока хватит...
Валькир __________________________________________ - А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил.
|
|
| |
XoloD0K | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:31 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Главное чтобы был ОНЛАЙН Ахрененный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так я за. Бд НАДО и магов Еще бы Бобольше набрать.... Я ЗА
Можно Знать Многое , но не знать самого Нужного!
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1)Стаж игры?есть ли твинки? гдето год играю в Л2 на разных сервах, есть ПП 61 лвл, Овер 59(им в клан непойду, его качать ето задротство), котовод 61 лвл(был первым на етом серве) 2)Кого хочешь на саб? Теневод или глад(я уже сапорт, так что могу себе позволить выбор ) 3)Какие тату? некаких, незнаю какие тату БД нада 4)Почему именно бв? из за повышеной атаки, да и шлем был 5)Как относитесь к мату? без мата по канату не лазить , смотря что вы подрузамеваете под матом, если слова "блин" и "ппц" для вас мат то позитивно, так стараюсь не материтса 6)Готовы ли слушать ПЛ в боевой обстановке если его мнение противоречит вашему? в боевой обстановке токо слаженые действия всех воинов приводят к победе, и поетому нада чтобы был координатор которого нада слушать. Quote (TankinGood) дум шлем мне по дешёвке продал мне то его ПК подарил Quote (Witas911) в чем заключаетсо твое задроствтво? примите, поймеш
|
|
| |
TankinGood | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:36 | Сообщение # 9 |
Полковник
| my man! горжусь))
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:39 | Сообщение # 10 |
Главный меч клана
| я за нам народ нада постарше
|
|
| |
EVIL | Дата: Четверг, 07.08.2008, 04:38 | Сообщение # 11 |
Сержант
| эт вы чего! хотите шоб я самый младший был? мой ответ *ЗА*
Ник в игре xxKRIEGORxx Зла в этом мире больше чем добра..... так шо САТАНА ЖЖЕТ!!!!!!!
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вот и притихла моя заявочка
|
|
| |
Telek | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ша поднимем шухер =) я ЗА двумя руками 1 мышкой и 5 клавами =)
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
TankinGood | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:10 | Сообщение # 14 |
Полковник
| а давайте все вместе позовём деда КЛа =))) и он всё нам прояснит
|
|
| |
Telek | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| КЛ выходи КЛ выходи!!! КЛ ВЫХОДИ а не то получиш ты.........................ящик пива
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
Сообщение отредактировал Telek - Пятница, 08.08.2008, 20:49 |
|
| |