Возмите в клан.
|
|
Dimon911 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Pihban 2 Хавк 3 62 лвл 4 Эмик и не полный бв 5 всеравно 6 поразному 7 да 8 поразному (от 2 до 5) в день 9 ----- 10 да 11 в гиране сообщение у видел 12 Москва 13 An230460@ya.ru 14 да 15 локалка
|
|
| |
Gecktor | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| торопливая заявка такая... Что ты хочеш от клана? Как относишся к мату? Готов ли взять саб на саппорта? Для начала пожалуй хватит
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
69 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:51 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Краткость сестра таланта)))) 1)опыт игры? 2)какие тату стоят и почему именно их? 3)почему именно бв? 4)кого хочешь на саб? 5)Есть ли твинки?их профа и лвл Пока что я воздержусь,такое мнение человек без желания писал анкету...
Валькир __________________________________________ - А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил.
|
|
| |
Dimon911 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| От клана я ничего не хочу, просто одному играть не интересно. Как к мату отношусь- никак, сам не ругаюсь, что до других мне всеровно. По поводу саба незнаю вприципе можно. Опыт есть, но всего не знаю. Насчет тату незнаю ничего. Насчет бв синее мне больше нравится, а разница между думом и бв не большая. Кого хочу на саб- незнаю незадумывался. что такое твинки?
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:12 | Сообщение # 5 |
Главный меч клана
| я поражаюсь (не какого интереса) вождержусь
|
|
| |
Telek | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| чесно я от этой заявки под столом знаете на что похоже? на дапрос партизана немцами =) незнаю,не помню,не участвовал =) я тож воздержусь=)
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
Belkach | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:30 | Сообщение # 7 |
Полковник
| я тож залез туда (ну под стол) мне страшно)))))))
Life is only a moment. Live for a moment
Сообщение отредактировал Belkach - Понедельник, 11.08.2008, 09:33 |
|
| |
Gecktor | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| твинки это помошники (баферы, бд и тд)Quote (Dimon911) От клана я ничего не хочу я воздержусь. Подумай зачем ты к нам. Такой апатичное настроение не приветсвуется. Если человек не знает что он хочет - толку не будет от него
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
Dimon911 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я знаю чего хочу, а апатичное настроение потому что я о клане незнаю ничего! допрос говорите!!!!!!!!!! - Может вы группа мародеров взламывающие почтовые ящики для выеснения логина и пароля? Чем клан лутше других? На сайте исчерпывающая информация! Насчет твинки да есть пп 53 лвл. Если не берете так и скажете нет! буду искать другой клан.
|
|
| |
Belkach | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:28 | Сообщение # 10 |
Полковник
| о_О фсе сказал?
Life is only a moment. Live for a moment
|
|
| |
Dimon911 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| все ето нет
|
|
| |
Telek | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Так теска успокойся для начала.и не нада тут орать Quote (Telek) на дапрос партизана немцами =) незнаю,не помню,не участвовал =) это я сказал в шутку.просто на самом деле похоже Quote (Dimon911) Может вы группа мародеров взламывающие почтовые ящики для выеснения логина и пароля? а вот это ты зря =) зачем нам твоё почтовый ящик? нам и логина хватит =) шутю =) прост мой тебе совет если будеш дальше так писать заявки то ты нечево в кланах такова типа не получиш. P.S. извиняюсь за флуд
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
Сообщение отредактировал Telek - Понедельник, 11.08.2008, 11:10 |
|
| |
IIaIIa | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:31 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ПРОТИВ Добавлено (11.08.2008, 13:31) --------------------------------------------- ПРОТИВ
ВА-НАВСЕГДА! Ник в игре IIaIIaBJIacTaX ПРОФЕТ просто ПРОФЕТ но какой ПРОФЕЕТ
|
|
| |
69 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Против
Валькир __________________________________________ - А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил.
|
|
| |
Telek | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| давайте не бум с выводами торопится =) может все оброзумится. может человек на самом деле боится что ево таким оброзом кинут.как говорится у каждова человека свои тараканы в голове =) у меня лично рыжие с огромеными усищами =)
|
|
| |