FaultlessKiller | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре.FaultlessKiller 2. Лвл, профа. Адв.75 лвл,саб СС 70 лвл. 3. Ваша экипировка?Адвенчюр-Дум лайт сет,(в силу финансовых проблем дагера нету),СС-ава роба сет, хома +11,бижа Мж+4 без серьги. 4. Как относитесь к пк? Нормально,часто нет другова способа доказать свою правоту(во время кача или в др. ситуациях),ради наживы не Пкашу,только в случае необходимости. 5. Как зарабатываете на экипировку в L2? Барыга из меня плохой,Крафтом особо не увлекаюсь, в основном главный заработок-набивание АА в катах,ну точки подергать можно. 6. Согласны ли вы с уставом клана? (Если что-то не устраивет - обоснуйте.) Да согласен. 7. Приблизительное время онлайна - когда и сколько. Обычно он лайн около 8 часов в день,на протяжении всего дня,но летом он лайн будет меньше и в основном вечером с 6 до 23.00(ибо работать устроился) 8. Были ли вы в клане раньше, если да, то в каком и почему ушли из него?последний клан в котором я был-Unforg1ven(клан распушен) 9. Что вы хотите от клана?Я просто хочу быть с кланом на различных мероприятиях(не люблю быть один, я общительный))))) 10. Нравится ли вам играть в команде? Конечно) 11. Почему именно к нам? Эх не буду врать, иду за бывшеми сокланами(оч хорошие парни)) Ден, Тоха, Пашок-привет)) 12. Немного про себя. (Желательно: возраст, место жительства и т.п.) Родом я с Урала город вам мало что даст,мне 18 лет,зовут Женя,ну думаю если я буду в клане то вы поймете кто я,что из себя представляю. 13. Способ, как с вами связаться вне игры (номер ICQ, E-mail или сотовый).сейчас нету,сотовый в ремонте,в Асе бываю крайне редко. 14. Есть ли у вас возможность общаться по TeamSpeak? Да есть. 15. Тип и скорость соединения вашего интернета? (Если играете из клуба, то так и пишите.)Безлимит 128 Кб/с.Добавлено (11.08.2008, 08:52) --------------------------------------------- Эт моя заявка,я её уже оставлял.К вам не пошол из-за работы,все время зжерала,почти не играл.Шас уволился,и наконецта сделал ИЛ.И вот заного темку поднял)))
Z nfr rhfcbd xnj cfv ct,z ,j.cm (Я так красив, что сам себя боюсь)
|
|
| |
69 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| За
Валькир __________________________________________ - А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил.
|
|
| |
Niellon | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:21 | Сообщение # 3 |
Глава Клана
| а ты в курсе что Чип создал свой клан снова? если в курсе то почему не хочешь к ним?
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
FaultlessKiller | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| НЕ я не в курсе был)) Добавлено (11.08.2008, 13:03) --------------------------------------------- Я ток седня линягу сделал Добавлено (11.08.2008, 13:09) --------------------------------------------- Ребят я тогда пока торопиться не буду,с ним ещё поговорю седня....
Z nfr rhfcbd xnj cfv ct,z ,j.cm (Я так красив, что сам себя боюсь)
|
|
| |