Заявка
|
|
Rinak | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Rinak 2. Лвл, профа. Titan 77, Soultaker 77, нубл, след саб планирую брать на Свс. 3. Ваша экипировка? Titan - пока БВ хэви сет (в этом месяце планирую дособирать мж), драгон слеер +2 Soultaker - Ава роба сет, хома +13, МЖ бижа. 4. Как относитесь к пк? Отрицательно, не приемлю ПК (только если враг, или какие то клановые мероприятия, когда держатся нужно до конца.) Никогда просто так не пкшил. 5. Как зарабатываете на экипировку в L2? крафт вещей, перепродажа.. 6. Согласны ли вы с уставом клана? (Если что-то не устраивет - обоснуйте.) Полностью согласен 7. Приблизительное время онлайна - когда и сколько. каждый день, вечер - ночь. Если свободен день, то и днем. 8. Были ли вы в клане раньше, если да, то в каком и почему ушли из него? был - The Fallen Angels, ушел - потому что КЛ походу забил на игру, а клан без КЛ - это не клан. 9. Что вы хотите от клана? хорошего отношения 10. Нравится ли вам играть в команде? ДА 11. Почему именно к нам? Слышал о наборе в годарте, бегал когда то с бишопом - y2kForever, тоже советовал. 12. Немного про себя. (Желательно: возраст, место жительства и т.п.) 23 года, г. Москва., учусь, работаю. 13. Способ, как с вами связаться вне игры (номер ICQ, E-mail или сотовый). 359718678 14. Есть ли у вас возможность общаться по TeamSpeak? никогда не общался. если нужно будет, попробую настроить. 15. Тип и скорость соединения вашего интернета? DSL, безлим...
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:28 | Сообщение # 2 |
Главный меч клана
| нам нужен срочно cвc ты можеш уже ево кач до следущей суботы
|
|
| |
Rinak | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я постараюсь, начну квест делать щас.. Все зависит от того как быстро я его сделаю.. Прокачка не проблема..
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
SaintWolf | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:53 | Сообщение # 4 |
Полковник
| За, судя по анкете адекватный парень
Сан Санычь
|
|
| |
TankinGood | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ценный кадр! ЗА безоговорочно
мой стакан наполовину наполнен пустотой =Ъ
|
|
| |
lBrAwEl | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
| я за))
|
|
| |
Rinak | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Спасибо.. Я только сегодня вышел из клана.. Пока штраф идет, буду качать СВСа.. (ток понял что квест не надо делать, ступил извиняюсь)
ник на ДФШ Rionell
Сообщение отредактировал Rinak - Суббота, 06.09.2008, 20:20 |
|
| |
Niellon | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
Глава Клана
| Бывает, если нужна помощь в прокачке свса пиши на MACOHKILER Saintwolf 69Partizan69 Faridik Gunjin Yana16 Ohtaron если будут задавать вопросы отсылай их в эту заявку. пока идет штраф еще вопросы по задаем но я думаю 80% что ты принят.
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
SaintWolf | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Если хочешь познакомится с кланом, а заодно потренироваться, завтра в 12-00 в Глудине на арене у нас тренировка. Милости просим
Сан Санычь
|
|
| |
Rinak | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Спс, постараюсь быть..
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
SenssatioN | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| падёт адыкватность на нормальном уровне:) пока что ЗА!) но вот тут вопрос который в своё время меня затруднил :))) - ТЫ нормально значит качаешься, никого не трогаешь, и тут заваливаються лоси и говорят - мы тут качаемся вали нафиг отсюда", ТВОИ действия в такой ситуации????
кадмус
|
|
| |
faridik | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Моно сказать за!Но когда пишеш ответ на вопрос "12. Немного про себя. (Желательно: возраст, место жительства и т.п.)" Надо хотябы имя свое написать)
|
|
| |
SenssatioN | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| на мой на мой вопрос ответь!!! ^^
кадмус
|
|
| |
Rinak | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Зовут меня Михаил.. А насчет лосей которые завалятся, если качатся буду... Сначала я игнорирую таких людей, качаюсь также на этом месте.. До первого флага с их стороны.. Все зависти от того что за люди, какой клан.. Во всяком случае сначала всегда стараюсь договорится, если люди неадекваты, тогда уже дратся..
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
SenssatioN | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| омг! я даже двумя ногами ЗА, я канешно дибил и сделал бы нетак, но ты все праильно ответил, я не так ответил тока что заявку смотрел свою первую:)))
кадмус
|
|
| |