Заявка
|
|
Bakuto | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Bakuto 2. 75\Gladiator 3. Tallum Heavy Set\Kesh*Kesh\Бижа - MJ Set 4. Если не задевают меня и сокланов, отношусь пасивно. 5. Спойлю, барыжу... Других способов попросту не существует. 6. Полностью согласен. 7. 5-8 часов в день. В разное время... 8. Небыл. 9. Разнообразной игры (осады, масс-пвп, походы на РБ и т.д.), общения, новых знакомств. 10. В толковой, да. 11. Друг (Hotaru) наметился к Вам. Плюс, я давно искал норм. клан. 12. Мне 21 год. Живу на Украине... 13. 387359328, bakuto@ukr.net 14. Обеими руками за TS. Возможность есть! 15. 1 Mbit
"Только тот, кто достаточно силен, чтобы проиграть, способен победить." Джон Кннеди
|
|
| |
SenssatioN | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| мне не к чему придраться, скорее больше за чем против...думаю думаю...и смотрю че кто напишет...
кадмус
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:15 | Сообщение # 3 |
Главный меч клана
| саб на каво ты готов взять саб на сумонера
|
|
| |
lBrAwEl | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
| одет хорошо) мне бв так) так что я за
|
|
| |
Bakuto | Дата: Суббота, 13.09.2008, 07:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (MACOHKILER) саб на каво ты готов взять саб на сумонера Вообще розщитывал взять саб на биша, хавка или варка\овер, но если есть потребность в суммонере, то это не является проблемой. Я всеми классами в л2 играл.
"Только тот, кто достаточно силен, чтобы проиграть, способен победить." Джон Кннеди
|
|
| |
LaCross | Дата: Суббота, 13.09.2008, 07:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Bakuto, НА ОВЕРА не берётся саб,так же как и на крафтера... 21 год пора бы знать уже... воздержусь до еще одного прокола с его стороны... вещи не решают.. если реально,то надо на руки смотреть а не на таллум.. предлогаю добавить к заявкам(всем) тест на пвп против разных классов... имхо! Quote (Bakuto) Я всеми классами в л2 играл ой сомневаюсь играть классом это значит знать его основательно,работу всех скиллов и пройти массу ситуаций в пвп.. опять таки имхо
Сообщение отредактировал LaCross - Суббота, 13.09.2008, 07:31 |
|
| |
Bakuto | Дата: Суббота, 13.09.2008, 07:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| LaCross, я играл на разных фри-шардах, где можно было брать саб как на овера, так и на крафтера. С этого я и выходил с таким решением. Насчет того, что шмот не решает... Я в с1 тоже так писал, сейчас просто рука не поднимиться (здравый смысл не позволит). Что до рук моих, если устроит стаж со старта l2 на оффах и до сейчас то, буду очень рад. У меня было время поиграть за все класы. ^_< Почитал некоторые заявки на форуме и, сразу отвечу на часто задаваемые вопросы. Дисциплина. Играл два года в ВоВ на офе и состоял в самой сильной ПвП-Гильде на Европейских серверах "I Hate You", где дисциплина написана не для голочки в уставе, а является основой существовании всей гильды, где кстатит не много не мало 300+ человек. Что до л2. На Шоке играю с самого создания сервера. Изначально был КЛ одного из топовых кланов. Дальше был в NoFate, Enemy и учавстовал в создании клана MeRcEnAr1eS в нем и находился долгое время. Кто играл в то время поймет, почему я связал их с Дисциплиной. Отношение к матам. Порой в чате не успевашь написать "флаг!" или "хил!", не то что бы еще материться. А атк употребляю очень редко. Если есть еще вопросы, рад буду на них ответить.
|
|
| |
Elementality | Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote 8. Были ли вы в клане раньше, если да, то в каком и почему ушли из него? Quote Изначально был КЛ одного из топовых кланов. Дальше был в NoFate, Enemy и учавстовал в создании клана MeRcEnAr1eS в нем и находился долгое время. Мм это типа прокол?
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |
Bakuto | Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Гладом (Bakuto) я небыл в кланах.
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:13 | Сообщение # 10 |
Главный меч клана
| тоже ответ Добавлено (13.09.2008, 10:13) --------------------------------------------- я тоже был кл кагдата хавком но миня щяс знают как масона за
|
|
| |
69 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:58 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Как скоро планируешь выполнить 3 профу? Если тебе ПЛ будет давать приказы ты будешь их выполнять,даже если они противоречат твоему мнению? А так впринципе я за помоему человек вполне адекватен
Валькир __________________________________________ - А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил.
|
|
| |
Bakuto | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (69) Как скоро планируешь выполнить 3 профу? Думаю 2-3 дня, если никаких траблов небудет. Quote (69) Если тебе ПЛ будет давать приказы ты будешь их выполнять,даже если они противоречат твоему мнению? Не думаю что в ивентах ПЛ назначали бы кого попало. Значит у него есть навыки к лидерству, хладнокровие, умение отдавать приказы и здравый рассудок. С этого делаю вывод, что спорить с ним небыло бы хорошей идеей.
|
|
| |
TankinGood | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:32 | Сообщение # 13 |
Полковник
| обажаю такие качества, как адекватность и спокойствие, я ЗА то, чтобы принять его в клан
мой стакан наполовину наполнен пустотой =Ъ
|
|
| |
SenssatioN | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| капец мне мозг взорвали после этой страници^^
кадмус
|
|
| |
Bakuto | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ...
Сообщение отредактировал Bakuto - Суббота, 13.09.2008, 16:35 |
|
| |