ЗаявкО
|
|
COOLER | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. xxCOOOOOOOOOLERxx 2. 61, Destroyer 3. Бв Хеви фулл, БО комплект(в наличии бижа ц +6), ГС+2 с СА 4. 5. Крафчу, торгую 6. Согласны ли вы с уставом клана? (Если что-то не устраивет - обоснуйте.) 7. Не меньше 2-х часов в день. 8. Да, был. Названия не помню Онлайн был ужасный. 9. Ммм.. как бы обьяснить. В первую очередь не хочеться чувствовать себя одиноким(в смысле некому "ПРЕВЕД" даже сказать ). Затем хочеться иметь поддержку со стороны клана и поддерживать всех сокланов. Чтобы можно было с кемнибудь поиграть. 10. Очень 11. Люблю этот вопрос)) Состав, участие в осадах, атмосфера. + у Вас в клане состоит мой друг) 12. Живу в городе Баку(Азербайджан). 18 лет. 13. 278561304 - ICQ, kamran4r@hotmail.com 14. Незнаю даже, слышал про такую вещь, но не интересовался. 15. Играю из дома. Тип соединения ADSL 512/512 KbpsДобавлено (16.09.2008, 15:15) --------------------------------------------- Ээ, извиняюсь за то, что не ответил на 6-ой вопрос. Просто когда я его заметил сразу же пошел читать устав. Со всеми пунктами согласен вроед. Притензий не имею.
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я хочю увидеть своими собствеными глазами хотябы одного человека который напишет что несогласен с уставом =) как давно играеш в ла2?
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
COOLER | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| как давно играеш в ла2?- где-то 3 года. Но я в основном на пвп-шках играл) На шокере еще до атак хакеров играл. Сорк был 60 лвл. Потом пропал)). я хочю увидеть своими собствеными глазами хотябы одного человека который напишет что несогласен с уставом =) - Дело понимаете в чем. В том, что устав по мне так не имеет лишних пунктов. Все коротко и ясно. Не то что у дургих кланов. Отписали на 2 страницы. Ниче не понятно. А с Вашим уставом вроде бы все ясно , со всеми пунктами ознакомился и согласен. Добавлено (16.09.2008, 18:18) --------------------------------------------- Кстати. Насчет онлайна хотел добавить. 2 часа это минимум. Так могу и весь день просидеть).
|
|
| |
SaintWolf | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:32 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Дестр 61 лвл. Нот соу гуд. ПвПшках,,, это гуд. С прямыми руками человек нужен. Мест в клане стало уже не много. Но критерий все же не только лвл. И кто друг в клане? + и - пока в равной степени))) Так то друг то в клане?
Сан Санычь
|
|
| |
faridik | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| SaintWolf, Cаныч это мой друг!Я за него в ответе!Человек отличный в беде не когда не оставит!Там еше хотел бы одно место для брата придержать))) Добавлено (17.09.2008, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (SaintWolf) Дестр 61 лвл. Нот соу гуд. Это за пару дней моно исправить!)
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:04 | Сообщение # 6 |
Главный меч клана
| SaintWolf,нада набор в клан сделать с более высоким уровнем игроков
Сообщение отредактировал MACOHKILER - Среда, 17.09.2008, 18:05 |
|
| |
SenssatioN | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| я разрываюсь во мнениях. вроде человек стремительный. но видно опыта мало. я не наю че сказать...
кадмус
|
|
| |
SaintWolf | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Витек. обсудим лвл претендентов))) Пока тоже не ЗА но и не ПРОТИВ. Хотелось бы посмотреть скока он поднимет за пару дней, а там и примем решение)))
Сан Санычь
|
|
| |
TankinGood | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| главное человеек! ато можно и принять профи, но с неустойчивой психикой, а потом мучиться с ним. А нормального человека и обучить можно, и ошибки указать.. я лично мечтаю о том, чтобы фишка нашего клана была не в наличии у всех страйдеров и чего-то там ещё, а в дружном, организованном коллективе из ХОРОШИХ людей!
мой стакан наполовину наполнен пустотой =Ъ
|
|
| |
MACOHKILER | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:00 | Сообщение # 10 |
Главный меч клана
| TankinGood понемаеш унас осада з 60-70лвл там нечево делать пат з дестров и войнов велику роль не играет значит нада народ з сабами
|
|
| |
TankinGood | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
| понимаю..но именно этого человека, мне кажется, надо принять)
мой стакан наполовину наполнен пустотой =Ъ
|
|
| |
Niellon | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:53 | Сообщение # 12 |
Глава Клана
| Условия приема вкачать 72 лвл на дестре, хотябы
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
COOLER | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Извиняюсь за отсутствие. У меня сейчас вирус на компе. Заходить не могу. О починке сообщу. Так понял, что вы меня брать покамест не хотите. Ну ничего. Я подымуся)) И тогда уже зайду. Все ясно. Спасибо за внимание) Добавлено (19.09.2008, 08:59) --------------------------------------------- Вобщем жду решения. Насчет того что я по левелам подымусь не волнуйтесь и задавайте вопросы, если возникают.
|
|
| |
Gecktor | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| да пока нет вопросов, по крайней мере у меня, поднимайся и думаю возьмем
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
faridik | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Кач быстро до 70!Ты же дестр!
|
|
| |