Зло идёт
|
|
Rinak | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:45 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Маддоги развалились походу - http://maddogs.ucoz.net/forum/13-169-1 .
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
ZloeZloo | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:09 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (SaintWolf) Поведай причину ухода из Маддогов. http://maddogs.ucoz.net/ Я не пойму, танко был в маддогах или у вас в клане? Мы его выгнали а вы взяли ко мне какие притензии ладно если б у нас в клане был и роздел там кого то вашего а так он ваш...Quote (Niellon) ну что я скажу, надо смотреть на него в игре, сегодня на кабрио посмотрели чуток, самое главное еще на арене тебя проверить.. а остальное можно проверить только когда ты с нами в клане будешь Согласен
МиР БуДеТ МоЙ Земля рожает патриотов...
|
|
| |
SaintWolf | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:55 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (ZloeZloo) Я не пойму, танко был в маддогах или у вас в клане? Мы его выгнали а вы взяли ко мне какие притензии ладно если б у нас в клане был и роздел там кого то вашего а так он ваш... В Мэддогах все тугоумное или тока прикидываемся. Вывод из слов, Quote (ZloeZloo) Мы его выгнали значит в курсе куда подался, значит вышел не давно. То что Титак и Танко кореша тоже знал. То что Танко бывший чар Титана тож в курсе. Так что бабушку лохматить не надо. ЗЫ на форуме Мэддогов написано пожелание - к врагам в клан чтоб не шли.
Сан Санычь
|
|
| |
Pro100TANK | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:59 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Я воздержусь
|
|
| |
xLLIANSx | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:35 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Ребят я вот чего непойму Леха говорит напимер о том что писал Манли заяву в Клан а взяли брата а теперь вы опровергаете то что как говорят не суди о книге по обложке а вы судите человека по клану, Кое кто небуду называть имен был тоже в клане меддогов так что давайте с меддогами закроем тему судем опять же по человеку а не по клану в котором он был Я этого парня знаю из реала сегодня на Каабрио я ему так запросто давал свой мж хеви сет, кто невидел спросите у некоторых членов клана кто видел парень адекватный и хороший а не бык из Мэддогов
|
|
| |
ZloeZloo | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:53 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (SaintWolf) В Мэддогах все тугоумное или тока прикидываемся. Вывод из слов ты сам видеш чо ты городиш танко и титан типа посрались я там не знаю ситуации всей они кореша знают все, танко чар титана я мб один не знал ты мне шмотки собрался давать или что? мне от тя нечо не нада хватить тупить Я вышел из Маддогов и точка хочу к вам. чо ты хоч от меня услышать? Я прошусь в ваш клан. Розвёл тут бразилский сериал. Я виноват что танко кого то там роздел и запарол репутацию всему клану? Если тя кидали то не значит что крысы кругом ты за шмотом своим следи ненада давать уродам всяким
|
|
| |
Niellon | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:26 | Сообщение # 37 |
Глава Клана
| Quote (SaintWolf) В Мэддогах все тугоумное или тока прикидываемся. Вывод из слов, Саныч выбирай выражения плиз.
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
SaintWolf | Дата: Вторник, 07.10.2008, 06:09 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Зло, а че ты так нерничаешь??? Нам спокойные, адекватные люди надо. Для личность одареных, можете в лингвинисчитеских словарях посмотреть кто есть тугоумный. Ни че обидного нет в этом слове.
Сан Санычь
|
|
| |
ZloeZloo | Дата: Вторник, 07.10.2008, 06:16 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| С чего ты взял что меня ты обидел чем то? Я просто уже третью страницу толдычу одно и тоже, а ты понять не можеш никак понять, что мне чихать на танко и к разводу я не имею никакого отношения.
|
|
| |
faridik | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:59 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Предлагаю испытательный срок!
|
|
| |
Fiorano | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:14 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Ясогласен с faridik,
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
|
|
| |
ZloeZloo | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:26 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Я тоже
|
|
| |
pro100spoily | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:33 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| я тоже за испыталку
"No pain, no gain"
|
|
| |
Gecktor | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:38 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Почитал я все.. Человек очень хочет к нам, но с трудом сдерживается чтоб не нагрубить на то, что мы его так мурижим, но надо отдать ему должное, терпение есть. По теме: я против Причина: че то не то во всем этом (но это мое мнение, не более того) Без обид.
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
Elementality | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:14 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| чо за сра4 тут?!
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |