Зло идёт
|
|
ZloeZloo | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:41 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Все нормальные и адекватные люди, хочу быть в таком окружении. Берите в клан
МиР БуДеТ МоЙ Земля рожает патриотов...
|
|
| |
SaintWolf | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:54 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Против.
Сан Санычь
|
|
| |
TankinGood | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:55 | Сообщение # 48 |
Полковник
| тож против...интуиция
мой стакан наполовину наполнен пустотой =Ъ
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:09 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| а я всем на ЗЛО =) скажу ЗА,то что вы судите о человеке по другому человеку это мне противно,а то что он был в MadDogs и не написал это то тут я нечево немогу сказать.я ведь тоже не написал в каких кланах я был =) и ко мне нету притензий =) а может я жду удобнова момента кагда мне станут очень сильно доверять и ламону всех=)откуда вы знаете что у меня на уме? =) я лично за испыталку.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
xLLIANSx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:17 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (Telek) тож против...интуиция Та наверное медиум ?? что у тебя интуиция так резко работает Незная человека нельзя о нем судить плохо или хорошо А ты Саныч сам виноват в том что взяли Танко в Клан, как ты мог брать его под свою ответственность незная его вообще, Сам написал о том что типо Танко был замом и емеет способности лидера может как сказал вести за сабой народ а когда ты дал ему свой шмот ты сам лоханулса, потому что например у меня есть заповедь Недавай некому того, что одето на тебе, кроме тех случаев когда ты на 100 % уверен и знаеш человека из реала а ЗлоеЗло я знаю в реале и готов всеми руками за него поручита никто тебя не тянул за рукав давать человеку свой шмот, а потом обвинять весь клан и всех под одну гребенку ставить тут ты неправ на 100% в своем рассуждении
Сообщение отредактировал xLLIANSx - Вторник, 07.10.2008, 18:19 |
|
| |
faridik | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:21 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Даем испытательный срок это во впервых.Во 2 НЕ КТО НЕ КОМУ веши не дает!!!И чтоб таких вешей не было дай мне примерить и тд. P.S. Есть исключение токо проверенным людям.МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:21 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (xLLIANSx) Незная человека нельзя о нем судить плохо или хорошо полностью согласен Quote (xLLIANSx) А ты Саныч сам виноват в том что взяли Танко в Клан, как ты мог брать его под свою ответственность незная его вообще, Сам написал о том что типо Танко был замом и емеет способности лидера может как сказал вести за сабой народ а когда ты дал ему свой шмот ты сам (тут я немного изменю часть фразы) виноват. устами младенца глаголит истина друг мой =) (на младенца не обижайся)
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
SaintWolf | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:22 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (xLLIANSx) Та наверное медиум ?? что у тебя интуиция так резко работает Незная человека нельзя о нем судить плохо или хорошо Ты хотя бы чтото для клана сделал прежде чем тут демогогию разводить Quote (xLLIANSx) А ты Саныч сам виноват в том что взяли Танко в Клан, как ты мог брать его под свою ответственность незная его вообще, Сам написал о том что типо Танко был замом и емеет способности лидера может как сказал вести за сабой народ а когда ты дал ему свой шмот ты сам лоханулса, потому что например у меня есть заповедь Недавай некому того, что одето на тебе, кроме тех случаев когда ты на 100 % уверен и знаеш человека из реала а ЗлоеЗло я знаю в реале и готов всеми руками за него поручита А кто те дал право меня обсуждать??? Я сглупил, я свою проблему решил сам. Так, что насчет "лоханулся" мы с тобой еще пообщаемся на эту тему.
Сан Санычь
|
|
| |
xLLIANSx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:24 | Сообщение # 54 |
Сержант
| ЗА. Вплоть до принятия под свою полную ответственость. Клан могу заранее предупредить: (он забыл указать что он был ЗамКЛ в МедДогс) Не адекватен порой(лечится), матерится иногда(о том что за мат штраф от 10кк до 1ккк поставлен в известность) - исправим. Если бы не знал и увидел такую анкету- написал бы 100% нет. Но перса знаю. ПОТОМУ ГОЛОСУЮ ЗА, народ то грамотный рекомендую. Пока на больняке ищу ЖЖЖесть народ)) Все мин 72+. По крайней мере спиной стану к ним и буду знать что не подведут. И знаю что за клан жизнь положат, на проценты не смотря. И ПЛ как батько своего слушать будут. И не страшусь я ответственности, призовет к ответу клан, отвечу перед народом нашего Клана все прочитайте что писал СаинтДобавлено (07.10.2008, 18:24) --------------------------------------------- ето все писал ты твои слова
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:25 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| да я вообщето это запомнил =) и галочку поставил =)
|
|
| |
SaintWolf | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:28 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Да хоть распечатайте и на стенку повесь. Шанс не много говоришь для рекрута???
Сан Санычь
|
|
| |
ZloeZloo | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:37 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Я за испыталку =) Добавлено (07.10.2008, 18:36) --------------------------------------------- SaintWolf, Думаю твоё место советчика или кого там скоро освободится.Ты сам построил стенку сам об неё и бьёшся Добавлено (07.10.2008, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (faridik) НЕ КТО НЕ КОМУ веши не дает!!!И чтоб таких вешей не было дай мне примерить и тд. +1
МиР БуДеТ МоЙ Земля рожает патриотов...
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:39 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Сан Саныч я тебя очень уважаю,хоть и плохо знаю...но хамить действительно не нада... я понимаю у всех свои проблемы,свои заморочки,но не нада свою злобу сливать на других людей это касается всех...мир дружба жевачка? Добавлено (07.10.2008, 18:39) --------------------------------------------- Зло у меня просьба не пиши синим цветом в глазах ребит
|
|
| |
69 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:41 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Помоему Саныч очень грубо относится к притенденту... Если что выгнать успеем всегда Мне кажется,что стоит взять на испыталку,так как человек видно что хочет в клан...
Валькир __________________________________________ - А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил.
|
|
| |
SaintWolf | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:43 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (ZloeZloo) Думаю твоё место советчика или кого там скоро освободится.Ты сам построил стенку сам об неё и бьёшся А ты не много говоришь то? Или думаешь Шанс и Телек за тебя тут суетятся и ты в клан попадешь? Ошибаешся паренек.
Сан Санычь
|
|
| |