Or4u просица в клан)))
|
|
chaosroad | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| дарова пацаны, вот хотел бы к вам в клан вступить, сам дестр без 3 профы без саба но одет думаю норм... талум хеви , гс , тт бижа сет , дм шапка))))))) есть сапорты свс и пп... мал лвл зато есть)... мой ник Or4u я хороший друг Марка (han123) были вместе в клане с ним... а так в день от 1 часа до 24)... сморя как сложится обстоятельства... заметьте я не русский но и не хачик)...прошу любить и жаловать если это можно
плевать я хотел что я живу...
|
|
| |
SaintWolf | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (chaosroad) тт бижа сет А лвл то какой???
Сан Санычь
|
|
| |
TankinGood | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
| орчи, чтоб тебя любили и жаловали, как минимум заявка должна быть написана по форме. да и как по мне, так дестров нам в клане достаточно...я не против, но я не за)
мой стакан наполовину наполнен пустотой =Ъ
|
|
| |
faridik | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| 1.Перепеши заяву образец тут: http://va.ucoz.com/forum/4-8-1 Если заява в течении 3 дней не будет исправлена то она автомотически будет удалена.
|
|
| |
Fiorano | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ГЫ ) Сурово faridik, ноя согласен
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
|
|
| |
Elementality | Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| против по неск. причинам: 1. неправельная заявка 2. не указан лвл 3. не понял к чему бы это: "заметьте я не русский но и не хачик" есть еще причины но они мелки и незначительны
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| если кандидат напишет заявку по форме то я в принципе за,но это за не окончательное....
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
faridik | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Тема закрыта.
|
|
| |