Вощьмёте в клан?
|
|
zZzSILENTzZz | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. zZzSILENTzZz. 2. 49, БД. 3. Компот и дули С. 4. Не очень, но если надо, сделаю всё что потребуется. 5. Собираю дорогие материалы (сопы, орехи и т.д.) и продаю их. 6. Согласна. 7. Затрудняюсь ответить, т. к. время моей игры зависит не от меня. Но в основном это с 09.30-11.00, 16.00-20.00, 22.00-04.00 часов (по омскому времени). 8. Была, клан расспался, не знаю по каким причинам, т. к. в это время у меня отключили инет на полгода(не было денег заплатить)... 9. Затрудняюсь ответить, думаю общения и приятное времяпровождение. 10. Смотря какая команда, но склоняюсь к ответу да. 11. Я встретила некоторых людей из вашего клана и они меня пригласили:). 12. Меня зовут Ирина, мне 17 лет, живу в Омске с братом в одной квартире, учусь в ОмГТУ на психолога. Люди считают меня общительной, веселой и активной. Сама же думаю, что я очень ленивый человек:) 13. ICQ - 494070416, E-mail - sapfir20072007@rambler.ru, сотовый - 89081162556. 14. Нету пока. 15. Анлим, мегабит. Спасибо за внимание.
Sapfir
|
|
| |
Elementality | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Лвл маленький очень=(
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |
Niellon | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
Глава Клана
| кто пригласил?, я в принципе за но возьми хотябы 65 уровень((( ниже ну просто нельзя
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
Telek | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| чёт нам везёт на психологов =) Ир давай завтра вместе покачаемся и я заодно узнаю что ты экзотический фрукт и с чем тебя едят...я постораюсь завтра часов в 7 утра зайти в игру по Мск...
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
leksus | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| против, лвл никуда негодится... Балт может пора повышать критерии приема? Пора брать людей минимум с 3 профой
Дерьмо случается, но жизнь продолжается! (ник в игре NesushaiaSmert)
|
|
| |
TankinGood | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:55 | Сообщение # 6 |
Полковник
| пригласил Иру я) качались с ней сегодня (я нубом играл)...самые приятные впечатления от общения с этим человеком, вот я и подумал, что она стала бы хорошим пополнением нашей семьи) очень хочу видеть её в клане. кстати, в это время у меня сидел Ганж и он тоже под впечатлением от Иры, даж вконтакте состыковались) по поводу лвла...Саша, я усёк, 65 лвл...это дело беру на себя, буду качать её пока не станет соответствовать требованиям прошу место для неё зарезервировать)
мой стакан наполовину наполнен пустотой =Ъ
|
|
| |
Fiorano | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:03 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| согласен с лексом давно пора хотя если брать людей с 3 профой надо хотяб чтоб у Алехандро она тоже была а то както странно получается (опят же это моё личное мнение )Добавлено (23.10.2008, 21:03) --------------------------------------------- И так на данный момент набор в клан открыт, набор 70+ сапорты 65+ основные професии которые нам сейчас нужны это: Лучники: Все Маги: все Сапорты: особенно ищем котовода и СЕ/ЕЕ а так же БД ЛЮДИ ИЗВЕНИТЕ ЗА КАПС НО ПОМОЕУ В РОЗДЕЛЕ НАБОР В КЛАН ИДЁТ ТАК !!!!!!! ДАК КАКОГО ЛЯДА МЫ ВАШЕ РАССМАТРИВАЕМ ЭТИ ЗАЯВКИ !!!!!!! ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ КРЕТЕРИЙ ПО НАБОРУ В КЛАН И Я ОЧЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЕГО БУДУТ ПРИДЕРЖИВАЦА !!!!!!!! А ИНАЧЕ КАКОЙ СМЫСЛ БЫЛО СТАВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО НАБОРУ!!!!!!!!!!!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
|
|
| |
leksus | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:10 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (TankinGood) Саша, я усёк, 65 лвл...это дело беру на себя чево ты на себя берешь? Похеришь все, чтоб прокачать? Я против Иры, как человека ничего неимею, но народ поймите ненужно это все. TankinGood, если тебе человек понравился по общению это незначит что он принесет пользу клану, а общатся можно и без клана. Блин вот еще по теме лвл Лунатик уже хз сколько в клане а все еще 60 лвл вроде...
Дерьмо случается, но жизнь продолжается! (ник в игре NesushaiaSmert)
Сообщение отредактировал leksus - Четверг, 23.10.2008, 21:11 |
|
| |
Belkach | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Лунатик осбенный...Он играет хз на скольких серверах минимум трех я его вопще в клане видеть не ахти))))) ЗЫ свой голос пока оставлю)
Life is only a moment. Live for a moment
|
|
| |
69 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:56 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Пока против согласна полностью с Фиорано и Лексом
Валькир __________________________________________ - А скажи, деда, это правда, что ты одним Бишопом фулл-пати порвал. - Ну-у-у, не то чтобы порвал, скажем так - неотхилил.
|
|
| |
TankinGood | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:56 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (leksus) чево ты на себя берешь? Похеришь все, чтоб прокачать? возможно тебе, чтобы помочь человеку качнуться, нужно похерить всё...а для меня не составит трудности это сделать, и моих сил помимо этого хватит на многое другое))) я уважаю мнение каждого из вас, и надо было ожидать что негативные ответы будут логичными) но лично я всё таки ЗА то, чтобы Ира вступила в клан
мой стакан наполовину наполнен пустотой =Ъ
|
|
| |
DarkNob | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Против ! Это ТВИНК ЧЕЙ ТО 99% говорит была в клане ! Бд в принцепи легко качать в пати! ( Просебя я скажу то что я Бд особенный в г.... пати не пойду качатсья)
Представляю Дипломатический отдел клана Granada (www.granadanew.ucoz.ru)
|
|
| |
GuNjiN | Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:35 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Народ я вам скажу у каждого человека есть сердце вот моё сердце подсказывает что это новая систрица в нашей большой семье и я говорю будет у меня время я буду её качать и мне очень приятно с ней общятся так что я пока скажу подождём прокачаем и вступем в клан тогда скажу смело ЗА
ВА навсегда
|
|
| |
Telek | Дата: Пятница, 24.10.2008, 06:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (DarkNob) Это ТВИНК ЧЕЙ ТО 99% говорит была в клане ! по твоей теории мой знакомый ЕЕ тагда тоже твинк....тагда мы все тут твинки...
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
faridik | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| zZzSILENTzZz, она напоминает меня когда я начинал играть в Л2=) Я пока воздержусь отвечать.
|
|
| |