Заявка
|
|
Minezis | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
Жена Главы Клана
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Minezis 2. Лвл, профа. СЕ 78(слита до 77), СХ 76, Котовод 61. 3. Ваша экипировка? СЕ,СХ - талум роба сет, хомка с са на акумен +12;Котовод-БВ лайт сет, дуалы калибрус*калибрус +9 и кеши. Ну бижаа... я не очень люблю украшения.. но поскольку в мире Адена они играют роль, то у меня маджестик сет бижи. 4. Как относитесь к пк? Плохо, ПКшников не люблю, хотя бывают исключения, к примеру, как меня достал лоу лвл (убивал моего волка при каче) пришлось СЕшкой прибить его хомкой 5. Как зарабатываете на экипировку в L2? Барыжу в Гиране 6. Согласны ли вы с уставом клана? (Если что-то не устраивет - обоснуйте.) Да, согласна. 7. Приблизительное время онлайна - когда и сколько. Ммм.... тяжелий вопрос..... когда как) когда ребёнок спит, или когда с ним играют, или когда мой ООООООооооооо великий музяяяяяя сам не сидит за компом 8. Были ли вы в клане раньше, если да, то в каком и почему ушли из него? Была, в WhiteHand (розпуск клана), W0lfs (По скольку проблемы в реале, и ещё несколько причин, решила выйти из волков...) 9. Что вы хотите от клана? Дружбы, взаимопомощи... 10. Нравится ли вам играть в команде? Если бы не нравилось, врятли писала бы заявку По скольку я начала в Ла2 играть сапортами, без команды теперь не могу играть, скучно) Твинки всё таки почему-то всегда молчать( 11. Почему именно к нам? Ам.... хорошиы вопрос... друзей здесь много) 12. Немного про себя. (Желательно: возраст, место жительства и т.п.) Возраст:20 лет. Живу в Украине, городе Львове (улицу, № дома и квартиры думаю писать не обязательно)). Зовут Виктория. Замужем. Есть ребёнок год и 2 месяца. Люблю лошадей живых и железных, на живых ездить научилась, на железных пока к сожалению нет ( ну это поправимо ) Слушаю павер метал в основном. 13. Способ, как с вами связаться вне игры (номер ICQ, E-mail или сотовый). Аську не дам) Мыло можно в профиле посмотреть, можете письмо написать, адрес в таком случае смогу дать)) 14. Есть ли у вас возможность общаться по TeamSpeak? Аха 15. Тип и скорость соединения вашего интернета? (Если играете из клуба, то так и пишите.) 512 в обе стороны, пока что.
Нежная - в ответ на ласку, ужасная - в ответ на вызов.
Сообщение отредактировал Minezis - Пятница, 24.10.2008, 22:45 |
|
| |
Rinak | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Добро пожаловать!) Я ЗА..
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
pro100spoily | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| я ЗА
"No pain, no gain"
|
|
| |
|
Fiorano | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| гы ) Как можно отказать конешно за
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
|
|
| |
Telek | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я прибью тово кто скажет против....просто из принципа =) и бить буду клавой =) ЗА =) Р.S. особенно мне понравился статус... =)
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
Сообщение отредактировал Telek - Пятница, 24.10.2008, 20:51 |
|
| |
leksus | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:06 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| такс посмотрим... профы норм, шмот норм, лвл норм. Викусь конечно я ЗААА!))) подождем ответа КЛа вдруг невозьмет... (шутка была)))))
Дерьмо случается, но жизнь продолжается! (ник в игре NesushaiaSmert)
|
|
| |
Belkach | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ЗА))
Life is only a moment. Live for a moment
|
|
| |
Minezis | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:42 | Сообщение # 9 |
Жена Главы Клана
| мне вот интересно)).... будет ли кто-то против?) хи -хи) мой свёкр, прочитав, что я пишу спросил : "А что, там есть камикадзе?" ыыы)
|
|
| |
Telek | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| недумаю что тут есть камикадзе =) хотя поругаться я люблю =) так что зачислите меня в ряды камикадзе =)
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
Сообщение отредактировал Telek - Пятница, 24.10.2008, 22:50 |
|
| |
Minezis | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:19 | Сообщение # 11 |
Жена Главы Клана
| Quote (Telek) недумаю что тут есть камикадзе =) хотя поругаться я люблю =) так что зачислите меня в ряды камикадзе =) Хмм... зачислить тебя в ряды камикадзе? Может ли это означать, что ты против?
|
|
| |
Niellon | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:35 | Сообщение # 12 |
Глава Клана
| принята
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |