Собутыльник хочет к вам
|
|
C06yTbIJIbHuK | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.С06yTbIJIbHuK 2.77 почти 78) Тирант 3.топ А костет, дум лайт и ТТ 4.зарабатываю Споил, Крафт 5.к ПК отношусь нормально! это игра. без ПК былобы скучно) 6.Согласен 5.ОнЛайн просто огромен) днём ночью. учусь с 5 до 7(редко хожу), работаю с 8 до12 (тож редко хожу:D) 6.был в ФаленАнджел и Новая власть. с ФаленАнджел кикнул КЛ(но этот КЛ по синьке кикнул всех кто небыл в онлайне) из НоваяВласть ушёл сам(просто ушёл поскольку там онлайн ночью 0) 7.от клана я незнаю чего хочу) просто вместе веселее 8.в команде нравитЦ0) 9.Друг по Л2 Rinak у вас. поидее просто из за него) 10.Татарстан Елабуга 20лет имя-Семён называют-Саймон. Люблю пиво) 13.мыло proLOLmasrer@mail.ru. да у меня он лайн норм думаю я буду вкурсе событий) 14.научите пользоваться БУДЕТ) 15.DSL 600килобит в сек) (на 5 окон хватает:D)
Ты давно догодался о том что ты понял как можно осмыслить догадку и осмыслить её во всех ракурсах при этом понимая что при осмыслении догадки ты не осознаёшь что догадываешься и не догадываешься о том что понимаешь
|
|
| |
morud | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:14 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| C06yTbIJIbHuK, твои действия против пвп с хавком ? оба одинаково одеты
Эстус - тх 76+ [off] Деспарион - бд 75+ [off] Эстус - Варк 78+ [on]
|
|
| |
Rinak | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Отличный человек, всегда готов прийти на помощь.. ЗА.. Quote (morud) 77 почти 78) Тирант не Тирант а Хаватари, кого на саб будешь брать?
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
misEOVIH | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я за
|
|
| |
C06yTbIJIbHuK | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:05 | Сообщение # 5 |
Сержант
| саб я буду брать СХ либо некр(скорее СХ) против хавка - тотем волка юзаю черепаху пока непроканает, и юзаю станы, хурикейны по обстаятельствам.
Ты давно догодался о том что ты понял как можно осмыслить догадку и осмыслить её во всех ракурсах при этом понимая что при осмыслении догадки ты не осознаёшь что догадываешься и не догадываешься о том что понимаешь
|
|
| |
han123 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я ЗА и ещё раз ЗА. по тому что Тиранта у нас в клане нету, вернее есть но я его не вижу в клане уже долгое время! И вообще по тирантам тощусь. очень кртутой человек во время кача и в ПВП, если конечно руки прямые))
Люблю секс как - рыба воду !!!
|
|
| |
faridik | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (C06yTbIJIbHuK) 6.был в ФаленАнджел и Новая власть. с ФаленАнджел кикнул КЛ(но этот КЛ по синьке кикнул всех кто небыл в онлайне) из НоваяВласть ушёл сам(просто ушёл поскольку там онлайн ночью 0) С этим ты не прав.В клане "Новая власть" норм онлайн. Твои действия против некра
|
|
| |
Fiorano | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:47 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я за если Мишка его знает =))
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
|
|
| |
Rinak | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Макс, это xINCOGNITOx вроде такой ник у него был, если ты помнишь его..
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
Fiorano | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:58 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Не чёт непомню
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
|
|
| |
C06yTbIJIbHuK | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:07 | Сообщение # 11 |
Сержант
| блин этож я Семён гладом я играл с тобой в ФаленАнджелс и Санёк ешё со мной был танк. а ПВП с некром эт сложно( думаю тотем огра. и сумона сносить скилами. потом волк и бегаю за некром. но у тира мало шансов(
|
|
| |
Fiorano | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:51 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| я за
|
|
| |
faridik | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| За
|
|
| |
C06yTbIJIbHuK | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:43 | Сообщение # 14 |
Сержант
| берёте в клан?)
|
|
| |
SenssatioN | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| а ты че так долго тут не был??
кадмус
|
|
| |