Заявка на вступление
|
|
BACbKA | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. BACbKA 2. Лвл, профа основы, и если есть саб классов - 52 Хавк 3. Наличие ноблесса - нет 4. Какие у вас тату? - +4 декс -4 кон 5. Ваша экипировка (бронь, оружие, бижутерия) - дум лайт сет, боп, БО бижа 6. Опыт игры в Lineage ІІ (на каких серверах, рейтах, за кого) - за кого только не играл... начал с сервера абисс, потом ушел с друзьями на офф, и затем к дефо 7. Как относитесь к пк? не КПашу без причины 8. Как зарабатываете на экипировку в L2? пока что донат, дальше видно будет 9. Согласны ли вы с уставом клана? (Если что-то не устраивет - обоснуйте.) да 10. Приблизительное время онлайна - когда и сколько. восновном вечером после работы пару часов 11. Были ли вы в клане раньше, если да, то в каком и почему ушли из него? на этом серве небыл 12. Что вы хотите от клана? компанию для игры 13. Нравится ли вам играть в команде? да 14. Почему именно к нам? новый сервер, не уместный вопрос... 15. Немного про себя. (Желательно:имя, возраст, место жительства, чем занимаетесь вне игры и т.п.) Александр, 29 лет, ХМАО, работаю 16. Тип и скорость соединения вашего интернета? (Если играете из клуба, то так и пишите.) fttb, 40 Mbit
|
|
| |
Niellon | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:18 | Сообщение # 2 |
Глава Клана
| ну в принципе хорошо) первое, какая у вас разница по времени с москвой? второе, у тебя есть рейд кол? третье как ты относишся к констпатям? просто у нас констпатей нет, и не будет, на форуме просто списываемся когда кто играет.
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
Niellon | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:20 | Сообщение # 3 |
Глава Клана
| а вообще в принципе хорошо у нас уже походу будет к осаде какая никакая но пачка луков. я сейчас ухожу, буду вечером, если есть возможность в РК пообщаемся.
|
|
| |
BACbKA | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| рк только что установил, разбираюсь в нем.... к конст отношусь посредственно, так как играю не так много..... от мск у меня +2 часа
|
|
| |
Niellon | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:52 | Сообщение # 5 |
Глава Клана
| ок, ну у нас требования к онлайну не строгие, главное если пропадаешь надолго то предупреждать) ну в принципе считай что принят, еще потом в рк пообщаемся я буду часа через 4 дома. заявку я закрою ищи в игре Niellon Minezis JollyRoger Rionell
|
|
| |