laki | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форма заявки: 1. Ник в игре. Laki 2. Лвл, профа основы, и если есть саб классов / tir 62 3. Наличие ноблесса net 4. Какие у вас тату? poka net 5. Ваша экипировка (бронь, оружие, бижутерия). мж сет +6+5+5+5 кастеты с+6с са на хаст бижа top B. кастеты планирую менять. на А са крит 6. Опыт игры в Lineage ІІ (на каких серверах, рейтах, за кого) на офе. кадмус сх-85 тир 85 х-2 рейт 7. Как относитесь к пк? если сильно хочется то можно 8. Как зарабатываете на экипировку в L2? если вопрос о деньгах реальны то если естть возможность вкладываю реал 9. Согласны ли вы с уставом клана? (Если что-то не устраивет - обоснуйте.) уставт посути как у всех. нормуль 10. Приблизительное время онлайна - когда и сколько. вечера с 20 примерно 3-4 часа 11. Были ли вы в клане раньше, если да, то в каком и почему ушли из него? на интерлюде нет 12. Что вы хотите от клана? командной игры 13. Нравится ли вам играть в команде? да 14. Почему именно к нам? 15. Немного про себя. (Желательно:имя, возраст, место жительства, чем занимаетесь вне игры и т.п.) 26 макс мск мент. 16. Тип и скорость соединения вашего интернета? (Если играете из клуба, то так и пишите.) 2 мб\с вродь норм 2 окна без лагов
P.S.: Если вам написали, что вы приняты, это не означает, что вы являетесь 100%-ным участником клана. Каждый кандидат, находясь уже в клане, проходит неформальный испытательный срок в 1-2 недели. ок пока отмечать не буду буху через 2 недели.)
Сообщение отредактировал laki - Воскресенье, 02.09.2012, 22:12 |
|
| |
Niellon | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:34 | Сообщение # 2 |
Глава Клана
| ) Макс так всетаки почему именно к нам? а так в принципе у меня вопросов больше нет.
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
laki | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| блин если честно. я фанат сериала сверхестественное. про братишек винчестеров. потом увидел ваш клич в чате - ва навсегда. такие слова аш в яйкак защипало) решил спросить. а там еще и девушка... ))) блин гадом буду если не попробую подумал. сайт оформление норм. (картинки понравились)....
|
|
| |
Minezis | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:43 | Сообщение # 4 |
Жена Главы Клана
| Принят.
P.S. С учётом того, как ты отпирался писать заявку, предупреждаю - форум клана нужно посещать регулярно, ибо можешь пропустить важные новости.
Нежная - в ответ на ласку, ужасная - в ответ на вызов.
|
|
| |