Вот покачто решил отвлечься от онлайн игр и играю в Dragon Age решил выкладывать свои скрины сюда) играю за гнома:) это Алистер (незаконнорожденный сын короля) один из соратников главного героя)
тот гном который с щитом это собственно и есть я:)
Добавлено (17.04.2010, 21:04) --------------------------------------------- > Место на жестком диске: 18 Гб. для Драгон ейдж... Блин учитываю что у меня всего 60
А мне не понравилась игра. Но Морриган там рулит по всем показателям самый интересный персонаж Он же Marvicheg никнейм на Interlude x10 Wisher для связи: verygnawty개gmail.com
ааа видел эту игруху)) чем то вов напоминает и смесь невервинтера )) но так как все дело происходило после массэффекта2, ну ....! вобшем игра не плохая, даже гуудд! особенно знакомым воверам понравилась)) Лишь любя и ненавидя себя Ты обретёшь совершенство Лишь любя и ненавидя себя Ты узнаешь блаженство
Алехандро, как пройдешь DAO (пройди обязательно, мне понравилось лично, также дополнения попробуй), скачай потом Mass Effect, тоже Bioware, космическая тема, улетный сюжет, также понравилось очень.. Жду с нетерпением 3 части..
А вообще прикольно придумали возможность переносить своих персов и их историю, твои выборы в диалогах из предыдущих частей.. Очень затягивает.
да оба масс эфекта, вещь щедевральная! просто улет! моно пройти раз 5 и все будет по другому и офигенно)) причем сначала 1 пройти, экспорт чара, потом вторую пару раз)) а после первую по другой схеме пройти и снова вторую раз 5 ))) Лишь любя и ненавидя себя Ты обретёшь совершенство Лишь любя и ненавидя себя Ты узнаешь блаженство
классная песенка Я её вряд ли услышу в свою сторону, я девушкой играю, в скорем времени выложу свои скрины Нежная - в ответ на ласку, ужасная - в ответ на вызов.
да? не заметила, думала парниша молодой) Я ещё в том смысле, что мечу на Алистера) потом начну играть хуманом файтером, хочу стать королевой) Нежная - в ответ на ласку, ужасная - в ответ на вызов.