Шог
|
|
Niellon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
Глава Клана
Статус: Offline
| появилось предложение вернуться на шог. тряхнуть так сказать стариной) в принципе вкачать там чара неособо проблема) с шмотом (до А грейд) тоже. кто что думает по этому поводу?
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
Rinak | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я за!!! Я за всеми!!!!! Тряхнем таки стариной, на осадах!!
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
Belkach | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я за!!! ех был в Ы грейде Менлик падла... xDДобавлено (26.04.2010, 00:23) --------------------------------------------- ток вот ето чара у меня нету...
Life is only a moment. Live for a moment
|
|
| |
Niellon | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:25 | Сообщение # 4 |
Глава Клана
| эт плохо что чара нет, будем думать, я либо поищу в закромах родины тебе чара какогонить ( правда не сильно вкачаного, сильно вкачаных там и не было) либо придеться помочь тебе с прокачкой) на шоке насколько знаю ограничение в 20 лвлов не работает...
|
|
| |
Rinak | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Поможем, лично прокачаю, ты лучше шмотом займись!
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| СС попрежнему там! а вот шмот был...................................................! и с некра готфрида шмот ушел................ в............. Добавлено (26.04.2010, 00:42) --------------------------------------------- но я слышал что шок как бе не врабочем состоянии досих пор. покрайней мере что он...... ну вы поняли редактирую: и чего я вру я завязал с шоком после...., помниться тогда еще решил все навсегда ухожу с шока((. а сейчас я возрождаю клан на руофе, у меня появился инет дома, теперь есть такая возможность, а сил думаю хватит. вот буду хвастать тут скринами. надеюсь все получиться, покрайней мере многие очень многие устали от этой системы на руоффе, пока нас крайне мало, но нас уже знают и побаиваются. Я буду рад видеть каждого из вас у себя! ведь даже в таком гадюшнике можно сделать оплот старых традиций, оплот чести, оплот доверия.
Лишь любя и ненавидя себя Ты обретёшь совершенство Лишь любя и ненавидя себя Ты узнаешь блаженство
VA навсегда
Сообщение отредактировал xxxkapsisxxx - Понедельник, 26.04.2010, 00:51 |
|
| |
Niellon | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:57 | Сообщение # 7 |
Глава Клана
| не на руоф нихачу)) х1 темболее иннововский) почти ни чем не лучше шога получиться, на шог заходил я заходил, более менее рабочее состояние, несупер конечно но сойдет,
|
|
| |
Rinak | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я заходил, народу поубавилось, норм стало =) ну не считая шоГовских за***боФ =)
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
| втаком состоянии могу предложить белке ТХ 78 кажись, саб на некра 77 либо 78! ССа не дам, он для мну больше чем просто чар.
Лишь любя и ненавидя себя Ты обретёшь совершенство Лишь любя и ненавидя себя Ты узнаешь блаженство
VA навсегда
|
|
| |
Rinak | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ВСЕХ ПРОКАЧАЮ!!!!! ВЕРНЕМ ВА ОБРАТНО!!! Добавлено (26.04.2010, 01:16) --------------------------------------------- капс, заходи, со шмотом разберемся че у тя там на фрисе? А здесь наш Niellon, всадники это Алехандро, подзаморось пока чаов своих на сарки... Инове, хотяб на выходные, пойдем попробуем на осаде хотяб побегать, тем более СС есть прокаченный у тебя, на выходные то не оболомается зайти =) Прикиньте инадрил возьмем, обожаю этот всадниковский замок =)
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
Minezis | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:27 | Сообщение # 11 |
Жена Главы Клана
| Я давно хотела вернутся на шоГ, как не говори, а с шога я начала играть в линейку (с х1 правда :)) Ностальгия, и всё такое... Всеми руками, ногами, зубами и т.д и т.п. ЗА! Возродим Всадников Апокалипсиса, покажем всем, что могут истинные друзья!
Нежная - в ответ на ласку, ужасная - в ответ на вызов.
|
|
| |
Rinak | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ну че тогда , ПОЕХАЛИ =)
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
Belkach | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:43 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Так... щя буду Тероризирывать знакомую на давание мне чара :))) есле нет - буду бд скорее всего.Или чаром капса
|
|
| |
Fiorano | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:30 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| я непойду чара я белкачу отдал а он походу пароль ишокомута так что одевать я его небуду ибо могут раздеть а новое качать нехочу
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
|
|
| |
Belkach | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
Полковник
| :-D меняй пас
|
|
| |