Шог
|
|
wwMissSpoiLww | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:35 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Niellon, если не ошибаюсь ранее известен как Бальтозар? ( не помню как правильно на инглише). Живо нас единицы ,пытаемся возродиться ,много надежд на Эпилог . Пока все гудд :). Есть предложение на Эпилоге начать вместе в качестве алли Могу о составе своего клана дать инфу по подробнее в др раздел ,если предложение поддерживаете:) Help думаю тоже за .
|
|
| |
Niellon | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:43 | Сообщение # 92 |
Глава Клана
| надо будет обсудить это) посмотрим) да Балтазар, Фроодар Ниеллон Охтарон, а сейчас ГолдГан..
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:45 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Надь, мой тебе совет: ты начинай в этом разделе, а доблестные модераторы перенуст куда надо, я так всегда делаю бальтазар? Саш это ты когда успел засветиться на шоке с таким ником?
Лишь любя и ненавидя себя Ты обретёшь совершенство Лишь любя и ненавидя себя Ты узнаешь блаженство
VA навсегда
|
|
| |
Niellon | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:47 | Сообщение # 94 |
Глава Клана
| сам хз)
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:48 | Сообщение # 95 |
Полковник
| неееееееееееттттттттттттттттттттт коли не будет(((((((((( я доконца не верил что он ушел в какую то там другую игру(( он писал что завязал с л2, но я не поверил! Саш уговори голди пожалуйста!
Лишь любя и ненавидя себя Ты обретёшь совершенство Лишь любя и ненавидя себя Ты узнаешь блаженство
VA навсегда
|
|
| |
wwMissSpoiLww | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:55 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Niellon, Да ГодГан даже на фото засветился вместе с Минезис Загляни в фото альбом может вспонишь:)
|
|
| |
Niellon | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:58 | Сообщение # 97 |
Глава Клана
| Голд Отдал мне чара... на фото с Минезис?) это врядли насколько помню он к нам сюда не приезжал))
|
|
| |
Niellon | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:00 | Сообщение # 98 |
Глава Клана
| ааа ты про скрин который ты выложила) так это я уже и был)) Голди не играет на шоке гдето с середины 2008 года(
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:01 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Quote (Niellon) Голд Отдал мне чара... спс кэп хочу видеть голди на шоке! очень хочу! он и азазело мои первые друзья с всадников! ну не считая тебя с викой!
VA навсегда
|
|
| |
Niellon | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:01 | Сообщение # 100 |
Глава Клана
| http://va.ucoz.com/photo/1-0-9 вот тут я с голдом еще играющим))скрин апрель 2008 года
|
|
| |
Niellon | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:06 | Сообщение # 101 |
Глава Клана
| нереально наверно... да и как ты это себе представляешь?) чар голдган теперь кл ВА)
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:09 | Сообщение # 102 |
Полковник
| это когда кирера прикатил после 8 месяцев отсутствия на некоторое время?)) или совсем старый скрин? когда он еще был)) Добавлено (06.05.2010, 00:09) --------------------------------------------- какой шас онлайн шока1 примерно? мое возвращение все еще затягивается! тех поддержка обнаглела((
VA навсегда
|
|
| |
Niellon | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:14 | Сообщение # 103 |
Глава Клана
| это когда он еще был... вообще его найти немогу, он вроде как тоже в ЕВЕ зависает
|
|
| |
wwMissSpoiLww | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:14 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Интерестно как часто на шоке в топ кланах обнавляют состав ,там ппц состав годовалой давности .уже успели на др серве Аден с гдд захватить и вернуться ,а списки не обновили . Получается ,что мне пока нечего и скинуть :))
|
|
| |
Niellon | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:16 | Сообщение # 105 |
Глава Клана
| тоесть?) неочень понял?)
|
|
| |