шайтан машина
|
|
xxxkapsisxxx | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| и так, я поставил сплитер у соседей на хате, и протянул к себе кабель для инета. подключил 100% правильно, настройки выполнены! линка нету. и дело не в кабеле который я покупал чтобы провести(100%).
Лишь любя и ненавидя себя Ты обретёшь совершенство Лишь любя и ненавидя себя Ты узнаешь блаженство
VA навсегда
|
|
| |
Niellon | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:34 | Сообщение # 2 |
Глава Клана
| итак, городской телефон есть у соседей (у тебя нету) у них кто то по адсл этому сидеть собираеться?
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:11 | Сообщение # 3 |
Полковник
| угу городской телефон у соседей. уних никто не будет сидеть по адсл. еще пару часов назад звонила тех поддержка, сказали уе мое, обещаем разобраться
Лишь любя и ненавидя себя Ты обретёшь совершенство Лишь любя и ненавидя себя Ты узнаешь блаженство
VA навсегда
|
|
| |
Niellon | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:28 | Сообщение # 4 |
Глава Клана
| Quote (xxxkapsisxxx) сказали уе мое что сказали? и так сплиттер у тебя стоит у соседей на линии до всех их телефонов (гдето на выходе из их квартиры так? и от сплиттера идет к твоему модему кабель так?
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
Полковник
| да так. нарисую если не поленюсь)). пока не думай вчем там проблема)) подключено все верно) я просто живу у черта на рогах, тех поддержка сделает думаю)
VA навсегда
|
|
| |
Niellon | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
Глава Клана
| тем более если ты живешь далеко то тех поддержка врядли к тебе приедет, а из того что я слышал, проблему скорее всего надо решать на месте
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:33 | Сообщение # 7 |
Полковник
| да не не думаю, компания серьезная! разберется. я даже пробовал подключить модем напрямую к тел. линии без сплитера без всего, даже так линк не пашет(( P.S. ну подключал чисто 1 модем, без компа, линк то должен гореть и без компа все таки.Добавлено (30.04.2010, 20:33) --------------------------------------------- в среду приезжают проверять и смотреть! так хочется чтобы они меня назвали нубом и оказалось что у меня модем неочень))
VA навсегда
|
|
| |
Konug | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:11 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я знаю в чем проблема... в соседях! Ты када от них выходишь они провода твои выдергивают и все!))) поэтому нету линка!)))))))))
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:38 | Сообщение # 9 |
Полковник
| промолчу)
VA навсегда
|
|
| |
Konug | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:13 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:23 | Сообщение # 11 |
Полковник
| с утра звоню звоню! говорят что приедут! щас номер не берут! я в шоке!(
VA навсегда
|
|
| |
Niellon | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:01 | Сообщение # 12 |
Глава Клана
| нет увы ты еще не в шоке(( а жаль...
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:17 | Сообщение # 13 |
Полковник
| не приехали ну как так можно! все завтро иду к другу и с домашнего телефона им смерть! достану! Добавлено (06.05.2010, 15:17) --------------------------------------------- приехали!худшее оправдалось, затухание сигнала(( все свое оборудование сворачиваю! и пытаюсь провести домашний телефон по другому номеру, где АТС по ближе!
VA навсегда
|
|
| |