ВИСТА! И ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ???
|
|
Klim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем! Мне нужна помощь в установке игры! Скачал КЛИЕНТ Л2, инсталировал его. Скачал АПДЕЙТЕР. Ввел НАСТРОЙКИ АПДЕЙТЕРА путь к игре. Далее скачались обновления Л2. В АПДЕЙТЕРЕ нажимаю ЗАПУСК ИГРЫ и появляется данное сообщение: 2008.10.21 11:48:15 OS : Windows Vista 6.0 (Build: 6000) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2300 MHz with 2046MB RAM Video : ATI Radeon HD 2600 Pro (549) Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185] History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- TLazyArray<< <- FMipmap<< <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageMonstersTex.death_knight.death_knight_t00 99684524==99684524/133323252 99683358 132383) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Death_Knight_T00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine "ок" "копировать текст" "сообщение об ошибке" Что с этим делать я незнаю. Подскажите мне пожалуйста! Буду очень благодарен за помощь!
3BEZD04kA Сколько стоит один день Вашей жизни? Не обидно прожить его в тревоге или с мыслью "все плохо"? Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше "И это пройдет." - надпись на кольце царя Соломона
|
|
| |
leksus | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| в мирк напиши про это в хэлпе я думаю тебе там помогут. я сам хз что это за байда...
Дерьмо случается, но жизнь продолжается! (ник в игре NesushaiaSmert)
|
|
| |
Klim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:38 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А что такое "мирк"?
3BEZD04kA Сколько стоит один день Вашей жизни? Не обидно прожить его в тревоге или с мыслью "все плохо"? Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше "И это пройдет." - надпись на кольце царя Соломона
|
|
| |
leksus | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| вот тут скачай http://shock-world.com/?id=10 и почитай как пользоватся если незнаешь
|
|
| |
Klim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Сспасибо! Ща попробую!!!
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| стоять...те простонужен патч под висту....
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
Klim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| а где взять патч под висту?
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| http://www.game-lineage2.com/load/ вот ссылка там есть
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
Klim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| я правильно понял, что это платный сайт? после того как нажимаю СКАЧАТЬ ФАЙЛ, предлогается: Для улучшения параметров скачивания данного файла советуем сделать следующее: "1. Отправьте sms Выберите страну: Казахстан Россия Украина Для получения пароля, отправьте сообщение depo на номер 4447 Стоимость сообщения $1.30 без НДС, точную стоимость, пожалуйста, уточняйте у своего оператора. Пароль придет в ответном SMS-сообщении. 2. Введите пароль в это окно и получите Gold статус на 24 часа."
|
|
| |
leksus | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:52 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| да ниче там платного нет... Для этого просто скачайте с нашего сайта клиент mIRC в rar архиве (с уже прописанным сервером, каналами и фразами) жми на в rar архиве на сайте и все сразу начнет качатся.
Сообщение отредактировал leksus - Вторник, 21.10.2008, 14:56 |
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| блин напиши в гугле (патч для висты на интерлюд)
|
|
| |
Klim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:15 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| я уже задолбался. И у меня все также ничего не получается Скачал патч. В игру зайти не могу, ни через апдейтер ни через файл: l2 в папке system. ??? через апдейтер: пишет тоже самое, что описанно в моем первом сообщении. а через файл l2 - пишет: Точка входа в процедуру ?IsLoaded@UObject@@UAEHXZ не найдена в библиотеке DLL Core.dll. ??? Добавлено (21.10.2008, 16:15) --------------------------------------------- Может ли?: полная проверка в автоапдейтере работать некоректно? И может ли она запортачить ВЕСЬ клиент?
|
|
| |
Elementality | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| чето тут мне кажетсо битый файлег есть... текстуру дэф кнайта не может прочтать
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |
Niellon | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:05 | Сообщение # 14 |
Глава Клана
| Elementality, ты прав, никаких отдельных патчей для интерлюда под висту качать не надо, они нормально совместимы (в отличии от клиента ц4) Клим, найди по новой клиент интерлюда, после этого скачиваешь тут архив http://dump.ru/file_catalog/977534 и разархивируй архив в папку систем выглядит это так, заходишь через мой компьютер, или через тотал командер на диск на котором у тебя установлена линейдж, заходишь в папку линейдж и ищеш там папку систем, вот туда разархивируй архив который скачаешь с ссылки выше, а далее зайди в папку систем и там найди файл L2.exe вот через него игру и запускай.
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
Klim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:22 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ребят! Незнаю удивлю ли явас, но он выдает все тоже текст, о котором я писал в моем первом сообщении!!!
|
|
| |