На любой вкус, выбираем )))
|
|
raxefon | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна! Презервативы "Nike" - Just do it! Презервативы "Adidas" - невозможное возможно. Презервативы "Reebok" - будь в форме! Презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... Презервативы "Avon" - просто мне так удобно. Презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... Презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... Презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. Презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. Презервативы "Росно" - всё правильно сделал. Презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита!
Я кто? Я тот кто меня тут точно хоть кто-то знает :)
Сообщение отредактировал raxefon - Среда, 03.12.2008, 09:35 |
|
| |
Minezis | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:40 | Сообщение # 2 |
Жена Главы Клана
| хе-хе)
Нежная - в ответ на ласку, ужасная - в ответ на вызов.
|
|
| |
otpabutejib | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Патентуем идею и выпускаем в продажу.
|
|
| |
eSpring | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
|
|
| |
JUPEL | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:24 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| =)
www.skandal-clan.ru <==
|
|
| |
mustuk | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
|
|
| |
pro100spoily | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
"No pain, no gain"
|
|
| |
Elementality | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ха ха
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |