как подключить 2 комп?
|
|
SALER | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| пытаюсь подключить 2 комп на раздачу инета сеть есть все работает кидал мост опять ни как может вы чем подскажите?
БЕРЛОГА
|
|
| |
raxefon | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Узнаешь в командной строке DNS адресса (тебе нужен первый) на том компе к которому подключен инет. команда ipconfig /all во вторых сеть то есть это понятно, интересно какие адреса присвоил? потомучто как минимум на 2 компе надо присвоить 192.168.0.от 2 до 244 а на первом просто даешь доуступ внет на подключение в нет, не сообразишь скрин сделаю. когда дашь подключение то на тут карточку к которой подключен 2 комп автоматически выдастся адресс 192.168.0.1 Еще не забудь помимо DNS указать шлюз, в данном случае если сделаешь как написано тут он будет 192.168.0.1
Я кто? Я тот кто меня тут точно хоть кто-то знает :)
|
|
| |
SALER | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| мне провайдер присвоил айпи адрес на (1 комп) на 2 компе я свой прописал поставил автомат на поиск айпишника и DNS на (2 комп) сеть пропадает не находит раздача стоит на (1 компе) инета (может прогу какую надо или еще че прописать?) провал попробуй еще скрины показать заранее спс
БЕРЛОГА
|
|
| |
raxefon | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хмм известная проблема, ты оказывается сидишь через сеть. Здесь куда сложнее Надо подумать.
Я кто? Я тот кто меня тут точно хоть кто-то знает :)
|
|
| |
SALER | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| и я отомже всю голову уже сломал)
БЕРЛОГА
|
|
| |
SenssatioN | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я свич купил а провод, вот и два компа на одном инете, на 2ом IP сменил одну цифру и готово.
кадмус
|
|
| |
SALER | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| слишком просто у меня 2 сетевых платы на 1 компе мне надо зделать так чтоб 2 комп инет получал спомошью 1 и свич у меня есть пробовал через него все также сеть есть раздачи нету
БЕРЛОГА
|
|
| |