Зло идёт
|
|
Gecktor | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:47 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Саша , КЛ, закрой заявку, что тут началось? Чего вы тут развели елки палки? Шанс, ты смотрю много знаешь про всех, откуда? Зло, будь поскромнее, ты еще не в клане. Я хоть и не медиум , но что то подсказывает, что это нездоровая фигня. Закрывайте заявку.
ТО, ЧТО ДУРАКУ ЯСНО, ДЛЯ УМНОГО ЕЩЕ ВОПРОС.
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:49 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (xLLIANSx) Quote (Telek) тож против...интуиция а вот у меня вопрос к тебе шанс.а где я это написал?=)Добавлено (07.10.2008, 18:49) --------------------------------------------- короче МИР,ТРУД,МАЙ =)
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
ZloeZloo | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:51 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Quote (Telek) а вот у меня вопрос к тебе шанс.а где я это написал?=) Он на твоём сообщении нажал цитата. Я мозк да?=) Кто хочет сломать себе глаза читайте Я гроза,я сіре небо Я є темний океан Світ навколо то є диво Світ навколо лиш обман Мої сльози - дощ холодний Моя радість - злий обман Сміх мій то є гріх жорстокий Моє серце ж повне ран!!!!!=)))
МиР БуДеТ МоЙ Земля рожает патриотов...
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:54 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Зло ну ты Зло...ну я тебя на самом деле прошу не пиши ты синим...
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией. Vsartirion
|
|
| |
ZloeZloo | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:59 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Quote (Telek) Зло ну ты Зло...ну я тебя на самом деле прошу не пиши ты синим... Окей=) В ЗАЯВКЕ БОЛЬШЕ НЕ ОТПИСЫВАТСЯ
МиР БуДеТ МоЙ Земля рожает патриотов...
|
|
| |
Pro100TANK | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:05 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Што вы тут устроили ))) бандитский петербург блин давайте потшитаем голоса за и против чих больше тот и победил а последние слово за кл
|
|
| |
Elementality | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:47 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| ну вы ппц... что с нервами у вас? спокойнее... гнев главный враг разума Добавлено (07.10.2008, 19:47) --------------------------------------------- застрелите меня
Форумный Воен=) Ник на ©РУОФФЕ Elementality Сервер - Эстус Профессия - Преобразователь (xD)
|
|
| |
Niellon | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:28 | Сообщение # 68 |
Глава Клана
| ну значит так Зло, вот тебе первый минус ты зря начал пререкаться с ними, Саныч тебе минус ты слишком уж грубо стал выражаться Телек и Шанс вам также устные такие предупреждения по теме этой заявки. Господа мне надо обдумать все что вы тут понаписывали, могу сказать так ЛЮБОЙ соклан/рекрут/кандидат который отпишеться тут после этого поста может ждать очень строгого наказания.
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
Niellon | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:24 | Сообщение # 69 |
Глава Клана
| Зло с одной стороны ты хорошо ведешь себя в пвп и в пати показываешь себя примерно, НО увы ты плохо показал себя в заявке когда сорвался в ответ на слова Саныча. Извини но я рекомендую тебе написать заявку в клан KOF, их сайт kof.ucoz.org это хороший клан у нас в алли их кла я знаю в реале. Заявка закрыта
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |