EVE Online
|
|
Niellon | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
Глава Клана
Статус: Offline
| пара скринов моего нубо фрегата...
ВА-НАВСЕГДА! Никнейм Tiahorn Kernyndarre
|
|
| |
xxxkapsisxxx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
| чем мне нравиться ева что можно времени занимает очень мало! все в офф лайн качается))
Лишь любя и ненавидя себя Ты обретёшь совершенство Лишь любя и ненавидя себя Ты узнаешь блаженство
VA навсегда
|
|
| |
Niellon | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
Глава Клана
| а это мы на фрегатах с Ринаком)) 2 крейсера, это я в пати (там это называеться флот) с каким то американцем)
|
|
| |
Fiorano | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 05:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Кода воевать начьнёте ??? Хочу следуюший скрин с взрывами короблей и стрельбой из лазеров
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
|
|
| |
Niellon | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:20 | Сообщение # 5 |
Глава Клана
| ок поскриню
|
|
| |
Fiorano | Дата: Четверг, 28.01.2010, 06:21 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| шикарно
Не прилагай столько усилий, всё самое лучьшее случается неожиданно. ГабриельГарсия Маркес
|
|
| |
Niellon | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:03 | Сообщение # 7 |
Глава Клана
| кстати официальный ролик последнего апдейта евы)) очень понравилось что в конце говорят на русском)) с форума ЕВЫ: Кто не понял, что происходило в ролике: Альянс А, отбившись пару часов назад от кого-то, чинит карриеры (большие корабли) и аутпост (станцию), охраняя все это дело слабеньким саппортом, в то время как к ним на подмогу шла основная часть флота. Сильно нервничают, так как циноджаммер (устройство, не позволяющее зажигать маяки для капитальных - здоровых таких - кораблей в конкретной системе) уничтожен. Альянс Б ВНЕЗАПНО пропрыгивает своими капиталами и начинает убивать сначала карриеры, потом саппорт. Дредноуты (это по сути САУ, а-ля сидж-танки в старкрафте) начинают убивать станцию, в это время саппорт альянса А сваливает к воротам в систему. Саппорт альянса Б в нарушение приказа летит на ворота преследовать альянс А. Однако, т.к. у Б не было глаз с другой стороны ворот, они не знали, что с той стороны подходит подкрепление к А. В итоге саппорт Б во главе с тупой дамной (Hammer) вырезается, пропрыгивают капиталы (суперкарриеры) альянса А и летят освобождать свою систему. После всего этого появляется альянс В (русскоговорящий), заводит в систему свой флот с двумя титанами (самые большие корабли в еве) и начинают причинять добро налево и направо.
|
|
| |
Niellon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
Глава Клана
| а это база этих пиратов которых я на предыдущем скрине уничтожил)
|
|
| |
Fiorano | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| так то прикольно Добавлено (24.02.2010, 09:31) --------------------------------------------- народ скиньти ссылку на эву !!! если понравится то буду гамать а то в алодах такой пачь выпустили что играть расхотелось
|
|
| |
Niellon | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:04 | Сообщение # 10 |
Глава Клана
| а что там произошло? расскажи плз) ща скину https://secure.eve-online.com/ft/?aid=100721 это триал на 14 дней http://eve-ru.com/index.php?type=blog&mid=41&catid=5 это гайды обязательны к прочетению, ЕВЕ очень сложная игра... очень, там надо много читать, и еще совет, ни в коем разе не пропускай обучение как ты привык это делать в л2 или где либо еще. обучение тебе реально поможет ну и в добавок пару скринов) это вражеский крейсер) веду с ним бой это я все с ним же только уже вид на себя переключил это по мне ракетой попали:)
|
|
| |
Niellon | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:06 | Сообщение # 11 |
Глава Клана
| а это у нас вчера сборы были) это все крейсера)
|
|
| |
Rinak | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Это про этот патч? Везде хотят срубить бабла.. Ну а как еще, надо же на что то жить разработчикам =)
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
Fiorano | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:57 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| да да это он !!! сволочи если хотят срубить пусь как на оффе ВоВа делает обан плут и все ну не так же с людей деньги вымогать негодяииииииииии да ишо порезали персов в говно и мобом ХП добавили вопчем всё желание отпало играть
|
|
| |
Rinak | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| мдя.. уж лучше тогда оффициально платить абонентскую плату...
ник на ДФШ Rionell
|
|
| |
Fiorano | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:08 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| и я про тоже а то заниматся вымогательством это несурьёзно Добавлено (24.02.2010, 21:08) --------------------------------------------- так то сурьёзная замута эта эва !!! а вы за какую рассу гамаете или там всё равно ??? моно будет потом пересечься если что ?!
|
|
| |